Loading… 精致女孩春日穿搭 这四种色要穿对_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
精致女孩春日穿搭 这四种色要穿对
2018-04-02 15:49 女人街   

小女人如何在春季穿出精致的气质,有四种颜色你一定要知道,知道大家一定很好奇到底春日必穿四色调是哪些?

生机勃勃的绿色,少女感十足的粉色,活力感和浪漫感并存的亮黄色,百穿不厌的牛仔蓝。也许你说这几种颜色除了冬季都适合,今天的搭配可是适合春季的噢。

LOOK1:少女感十足的粉色

少女感十足的粉色有着非常棒的减龄视觉效果,穿上它,你永远十八!

粉色甜美印花连衣裙。超级粉嫩的长款连衣裙,印花的撞色设计独出心裁,有着非常强烈的春日美好气息,五分袖的设计让它可以在春夏之间穿梭自如!

粉色甜美吊带连衣裙。可爱小清新中又带着一点淡淡的俏皮感,胸口的爱心元素砰砰跳,搭配着粉色有一种让人心动的感觉!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告