Loading… 看看你的衣橱哪些衣服能搭出波西米亚风?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
看看你的衣橱哪些衣服能搭出波西米亚风?
2018-04-13 18:24 StyleMode中文网   

由于天气阴晴不定,所以不能穿的太少,也不能穿的过多。导致衣橱里能穿的衣服就那么几件,翻来覆去,好像感觉也就只有那么几种搭配方式,时间久了也就没有了新意。所以,何尝不试一试波西米亚风呢?

 

好多人觉得波西米亚风就是不管三七二十一,任何带花的衣服都往身上穿,不把自己穿成“花仙女”不罢休,但其实这是一种误解,所谓波西米亚风,并不是除了花以外什么都没有了,而是有着它特色,它代表着一种自在、浪漫、不羁的风格,即使你没有一条“花”裙子,也不一定穿不出波西米亚风。也许你现在衣橱里的衣服就可以搭出波西米亚风呢!

 


牛仔上衣

谁说牛仔只能帅气硬朗,只要搭配对了,波西米亚风依旧没有问题!当牛仔衣遇上性感的吊带裙,加上一些像小碎花这样的细节的话,简直美爆了,风格中带着不羁的酷酷时髦感。在裙子挑选上可以再用点心思,比如一些褶皱,花边,蕾丝等一样可以给你的整体造型大大的加分!

 

波西米亚风还有一个不太让大家注意的特点,那就是编织元素。本身编织品就会显得有层次感,如果再把这种元素运用到一条短裙上的话,就会让人有眼前一亮的感觉。所以牛仔上衣也可以搭上这样一条裙子,尽显可爱与迷人气质。

 

如果你有一件牛仔背带连身装也不是没戏的,穿上一件极具波西米亚风格的明亮线条上衣,踏着欢快的步法,走起!

 


 


开衫

开衫可不是秋日专属哦,在春夏交际之时也是可以选择一些较轻薄款的穿在身上,俗话说的好“春捂秋冻”嘛,再说由于它具有独特的透气性,一点都不会感觉热。无论是夸张图案还是色块拼接甚至是条纹都可以统统找出来,配上走心的内搭,绝对是分分钟保暖又拉风。对于配有抽象图案的开衫,我们可以内搭一件纯色内搭,夸张的图案一下子没有那么张扬,还能给人一股浪漫的气息。

 

一条迷彩服其实和开衫搭起来,也毫无违和感,暗色调与明色调交织,别具一格。

 


 


 

长裙


最适合这种风格的单品当然非迷人的长裙莫属了,这也是最容易搭的,几乎只需要一件就能搞定了,裙子最好是浅色调的,最好上面有一些可爱的小碎花,或者 零星点缀几朵也会显得更加得精致,别有一番风格。

 

 

当然如果你的裙子没有非常鲜艳的花卉图案的话,美妙的镂空印花图案也是完全没有问题的,这会让整体造型显得文雅一些。

 

 

 

 

 

阔腿裤

经常穿的阔腿裤,不要用它压箱底哦,除了藏肉显高以外,打造波西米亚风它也是可以胜任的。当然需要注意的是,一定要想办法把自已的腰线漏出来,不然会显腿短,可以用一件性感的露脐上衣,或者一条巧妙的腰带,难题就能迎刃而解喽!在阔腿裤的选择上,大家除了找纯色的做“减法”,还可以用明亮条纹、撞色图案来渲染清新自由的风格。

 

 

如果你的你的阔腿裤已经很吸引眼球了,最好选择纯色简约的上衣,因为如果两件衣服都太吸睛的话,就会有点显得刻意了。

 

 

 

[图片来源]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告