Loading… 穿搭正确轻松营造女人味 多样单品轻松过春_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
穿搭正确轻松营造女人味 多样单品轻松过春
2018-04-03 04:30 中奢网   

中奢网时尚讯 穿搭正确轻松营造女人味,多样单品轻松过春。首先可以说一说鞋子,当下气温虽然已经有所回升,但还不是很热,这时候就可以选择一款踝靴或者过膝靴进行搭配,当然现在很多女生喜欢选择运动鞋和休闲鞋进行搭配,而靴子类能够让人看上去更加时尚。

搭配

现在正是季节转换的时候,女孩们都需要一些好看的单品打扮自己,其实有很多服装都很百搭,比如一款简单一点的毛衣和靴子都是很不错的选择,不同的装扮会给人不一样的感觉,正确的穿搭会让人变得更有女人味。

踝靴

首先可以说一说鞋子,当下气温虽然已经有所回升,但还不是很热,这时候就可以选择一款踝靴或者过膝靴进行搭配,当然现在很多女生喜欢选择运动鞋和休闲鞋进行搭配,而靴子类能够让人看上去更加时尚。

半腿袜

有些女生不太喜欢过膝靴,觉得比较麻烦,这时候就可以选择一双半腿袜,上身之后让人带着满满青春气息,更重要的是,在不经意之间多了一丝小性感,然后选择一双休闲鞋就可以出街。

半身裙

除了鞋子以外,半身裙也是非常重要的单品,格子裙带着满满复古之感,而且非常百搭,可以选择一款打底裤进行搭配,这样看上去不会觉得突兀,而且看上去会有一种英伦范儿。

针织裙

针织裙也是不错的选择,这款裙子适合多个季节穿搭,可以说是非常方便了,而且白色的针织裙给人一种简洁大方的感觉,里面可以选择一件薄毛衣,或者在外面套上一件短款的外套。

背心针织裙

很多女生喜欢文艺风,这个时候就可以选择一件背心针织裙,上身之后很有质感,可以选择一件毛衣搭配,可以说是名媛范儿十足,踝靴是不错的搭配单品,这样的装扮绝对会成为人群中的焦点。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告