Loading… 五一出游攻略 有了这些新品 拍照更美!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
五一出游攻略 有了这些新品 拍照更美!
2018-04-25 15:39 伊人女性网   

有人说:“人生就是一场旅行,旅行就是体会不同的人生”。还有人说:“人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行”。

但现在看来,旅行之只分两个状态,一动一静。但只有一个需求就是把自己拍的美美哒~岁月静好,我只想做个安静的美女子有的人旅行是为了感受醉人的浪漫,有的人是为了寻找或满足内心的安逸,于是海滩便成了这些人的必去之地。

巴哈马群岛粉色沙滩

希腊红色沙滩

马尔代夫白色沙滩

对于喜欢海滩的精灵来说连衣裙是刚需,没有了它还奢望拍出小仙女的既视感,想都别想。

一言不合就来个回眸杀,上演经典式“回眸一笑百媚生”。

如果嫌弃仙女裙太娘气,不妨试试牛仔裙,瞬间增加了几分硬朗与洒脱。反正都出去浪了~怎么风情万种的撩朋友圈都随你,但切记不要用力过猛。

哦,对了,千万记得带上遮阳帽,做好防晒,拍了美照还不被晒黑才是美的最高境界。骨骼惊奇如你,脆弱如我,有的人喜欢感受来自自然的壮阔,呼吸着顶层的新鲜空气,感受着把云朵踩在脚下的惊奇。

川山之王——贡嘎山

安徽——黄山

话说登山这类运动实打实的需要一个好体力,连长城都不愿登10个台阶的我,对可以一览众山小的你们默默膜拜~可是别以为登山都是女汉子做的事,当你舍弃枯燥运动裤选择牛仔裤进行这项运动的时候,个人色彩油然而生!像登山这类运动最好是穿着裤装玩起来才方便。

 

吃货游记:因为美食而选择去哪个城市,这对吃货来说是非常理所当然的事情。游玩与吃相伴还能留下美照,妥妥的拉仇恨的节奏。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告