Loading… 毛衣先别着急收进衣柜,搭配这些单品还能再穿一阵子!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
毛衣先别着急收进衣柜,搭配这些单品还能再穿一阵子!
2018-04-03 13:22 StyleMode中文网   

暖春四月,姑娘们迫不及待的将清爽的春装拿出来准备穿上。陪伴我们一个冬天的毛衣就这样被搁置了吗?NO!毛衣先别着急收起来,好好利用还能再穿一个月!瞬间感觉给钱包省钱了~春天怎么穿毛衣才洋气?跟编辑一起来学习下!

毛衣+长外衣

虽说天气已经回暖,可时不时刮起的小风还是会让穿薄衣的你在风中瑟瑟发抖呢。薄外衣,比如风衣、妮子大衣是你的不二之选。内搭一件毛衣刚刚好,质感不会过于厚重,整体造型感十足。款式方面不用太费心,基础款的就没问题。注意质感一定不能太厚,薄款毛衣为佳。

 

 


 


 


 


毛衣+半裙

小仙女们最爱的裙装此时可以“重出江湖”了!毛衣搭配半裙的组合包揽了优雅、迷人,提升造型的气质感。关于它的穿搭法也是有好几种,直接将毛衣垂在半裙之上,制造松垮的随性慵懒感。亦或者将毛衣塞进半裙里,注意不要全部塞进去,前面塞一部分就很洋气。

 

 


 


 

 

毛衣+裤装

单穿毛衣的话搭配裤装应该是最普遍的穿法了吧?如何搭配,你们还是要慎重!不然看起来像个呆板的学生可就尴尬了!毛衣和裤装保持同色系组合会很保险,鲜艳色系的毛衣也可以选择搭配万能的牛仔裤。裤装的选择看个人风格了,优雅OL可以选择阔腿裤,休闲风则可以选择直筒裤、牛仔裤。

 


 


 


 


 

[图片来源网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告