Loading… 这些网红面膜你用过吗 瞬间就能变女神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这些网红面膜你用过吗 瞬间就能变女神
2018-04-26 10:06 中奢网   

中奢网时尚讯 这些网红面膜你用过吗,瞬间就能变女神。范冰冰都已经那么美了,还是敷那么多面膜,可见面膜对女孩来说真的是很重要呢。

面膜

对于女生来说必不可少的东西就是面膜啦,我接下来介绍的就是我用过的那些超级好用的面膜,喜欢的可以入手哟。

春雨

第一款要讲的相信是很多都有用过的春雨的蜂蜜面膜,这款据说是爸爸为了女儿设计的一款面膜,是很温馨的原因呢,而且他家的黑面膜也很好用哦。不过这款只是单纯的补水,如果想要有其他效果的话还是要结合其他功效的面膜一起用哦。

可莱丝

第二款讲的是我最最喜欢的可莱丝针剂面膜,这款真的是爆款了,里面的精华非常多,而且面膜贴脸上的时候也非常服帖,大小又合适,不会像其他大多数面膜一样多出一大部分在脸的外面。

RAY

第三个就是今年开始火起来的RAY面膜,这款是有金银两个包装,我觉得金色的使用完皮肤会更水嫩呢。泰国的产品就是价格非常低但是它的使用效果非常棒呢,性比价这么高的面膜我真的是强烈推荐啦。

JAYJUN

第四款讲的是JAYJUN面膜,这款也是非常火的一款了,它用完有一个步骤是用它配的眼霜,量非常多,我是直接涂全脸都有剩余呢,不过我个人觉得会比较黏腻,适合干性皮肤的小姐姐小哥哥使用。

SNP

最后说的是SNP燕窝海洋面膜,这款是应该很多人有听说过吧,也是韩国很热的一款呢,它含有高浓缩的燕窝,所以使用完是满满的胶原蛋白的感觉哦。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告