Loading… 如何穿搭最时尚 教你变身白富美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何穿搭最时尚 教你变身白富美
2018-04-15 11:11 中奢网   

中奢网潮流讯 如何穿搭最时尚,教你变身白富美。很多妹子在网上各种买买买时,总会失手买几件自己根本驾驭不了的衣服,看模特穿的跟小仙女一样,自己穿起来却并不是想象中的样子,那么要怎么选择适合自己的衣服呢?

运动系

休闲风第一种:运动系

其实衣服是好看的,你品味也没有问题,简单的说是你没有选择到适合自己的风格。搭配风格大体分为两种,一是比较潇洒的休闲风,另一种则是有女人味的淑女风。

提起运动风大家通常都会脑补到运动员的标准风格,呆板不时尚,但是其实现在的时尚运动风真的是非常舒适又好看,可以说是所有人都能驾驭的风格。

而且,运动装真的是适合非常多的场合,在家里是非常舒服的家居装,什么时候想要下楼买点东西的话也是可以不用换衣服直接出门的。最重要的是,运动装真的是一点都不挑人啊,几乎是任何肤色,体型,年龄都能hold住的万能搭配呀。

休闲风第二种:街头俏皮风

街头风

街头风比运动系更加个性一些,也适合更多的场合了,还可以进行混搭,适合拍照、逛街、出游。既舒适又潮流,可以说是相当棒棒了。

俏皮风

对比一下上面的运动风,这种类型是不是觉得更有个性呢?而且这种穿搭可以说是非常能展现个人的穿搭品味的。

淑女风第一种:甜美风

甜美风

其实甜美风算是比较难驾驭的,从肤色和体型上来讲就难倒了很多人。一般适合这种穿搭的还是比较白皙的妹子,体型要求也是会偏高,那么适不适合这种穿搭就要慎重考虑一下了。

淑女风第二种:优雅风

优雅风

这种类型的穿法呢,也是不太挑肤色的呢,而且颜色都会采用偏冷色系的,简洁干净,有别有风味。

 

优雅风

这种休闲又不失温柔的风格看着也是很暖的感觉呢。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告