Loading… 布莎卡女装五一旅行日记 最好时光在路上!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
布莎卡女装五一旅行日记 最好时光在路上!
2018-05-05 16:36 伊人女性网   

旅行的意义,到底是什么?每个人或许都能说出不同答案,但,你是否感受到那份自己想要的旅行意义,是否在感知世界的时候遇见了更美好的自己?

 

 

不是去登山,却要穿上全套的登山装备?无论是去城市、荒漠还是海岛,其实,去旅行完全不用把自己穿成游客的样子。

 

 

你的旅行,可以简单一些,穿着轻松的颜色、柔软的材质,没有花里胡哨的颜色、夸张遮阳装备,也没有闪亮的名牌,选择轻松美好的去面对另一个未知的地方。

 

 

穿着干净、大方得体的人更受欢迎,而那些特别像游客、穿金戴银炫富的人,他们不是在旅行,只是在看风景而已。

 

 

 

每一次出门旅行都是人生的一段缩影。希望大家都用自己得体的一面去享受美景,以优美的面貌和陌生的风景融为一体,放松自己但不放弃自己,才是旅行的意义。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告