Loading… 全国院线国产影片推介会举行 陈伟霆、黄渤等谈新作_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
全国院线国产影片推介会举行 陈伟霆、黄渤等谈新作
2018-04-26 18:37 伊人女性网   

第16届全国院线国产影片推介会举行,陈伟霆、黄渤、任贤齐等谈新作

70余部国产影片亮相青岛东方影都

昨日,2018年春季第16届全国院线国产影片推介会于青岛东方影都正式拉开帷幕。本届推介会由全国电影院线影片推介暨市场研讨会组委会主办,万达电影股份有限公司承办。全国各院线、影管公司、电影发行方、第三方服务商、设备供应商和电影艺术家云集现场,共谋国产电影的未来趋势及发展前景。作为中国电影行业内交流互通的重要平台,全国院线国产影片推介会一直致力于国产电影内容创作和制作能力提升,促进产业规范、健康发展。

本届会议汇聚了中影、华夏、万达影视、五洲电影发行等22家发行公司,为期两天将陆续推介《战神纪》、《香港大营救》、《沉默的证人》等70余部优秀国产影片(含合拍片)。从奇幻巨制到动作悬疑,从动画特效到爱情喜剧,影片类型多元化,到场业内嘉宾纷纷表示出对国产电影未来发展的期待。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告