Loading… 夏日来临,这些小众泳衣品牌助你一臂之力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏日来临,这些小众泳衣品牌助你一臂之力
2018-05-05 16:37 StyleMode中文网   

 

露肉的季节终于来了,从三四月开始减肥的我们不得不开始物色好看又设计感强的单品了,但可别忘了,如同冬日必须要去滑雪一样,夏天当然少不了海边,就算不游泳,在沙滩上带着墨镜穿着震慑力十足的泳衣晒太阳拗造型才能这个夏日了无遗憾。谁让我们都渴望自由呢,正如《双城故事》中那句台词一般:我这一生最失败的就是喜欢大海,它使我不能脚踏实地。

 

Solid & Striped

这个以男装泳衣起步的品牌,2014年才开始推出女士泳装系列。此后,它的每一季新品几乎都会被vogue、GQ、harper's Bazaar等杂志争相报导。Solid & Striped是来自美国的网红泳装品牌,由设计师Isaac Ross于2012年创立。

 

 

论设计,它或许算不上多独特,但胜在经典实穿,又混合着满满的70年代美式复古风情,能够俘获一大票欧美明星的心,总有它的独到之处。

Angelys Balek

这个原本只做礼服与成衣设计的泰国新晋设计师品牌创立于2013年,今年春夏是它第一次推出泳装系列。

 

每一款泳装,从印花到布料皆是手工制作,别出心裁的镂空轮廓、充满热带气息的印花、浓郁色块的交织…Angelys Balek的設計无疑是抢眼的,俏皮中又透着风情。

 

 

Maaji

如果这个夏天你只打算入一套泳衣,那么Maaji一定是最好的选择。好奇为什么?全因它的一衣两穿。这个诞生于哥伦比亚的品牌在设计及印花上有着其独特的斑斓热情,然而要说Maaji最大的特色,无疑是它的双面印花设计,每一套泳衣都能够分正反两面穿着,绝对的性价比之选。

 

 

Lazyoaf

来自伦敦的荒诞品牌Lazy Oaf出品的泳衣可是可爱极了。不仅创意无限,色彩繁多可是青春美少女无敌海滩必备哦!有趣的图案时下正热的调色盘版的泳衣绝对是沙滩边的绝杀存在。

 

 

Lido

创立于今年的Lido 由设计师Daria Stankiewicz 一人创立。今年28 岁的Daria 学的是现代艺术,两年前她决定在作品里运用基础但高质量的面料。她从泳衣这个品类入手,花了两年时间launch 了自己的品牌,可以说是自学成才了。

 

 

身在顶级面料商云集的意大利,Daria 当然是近水楼台。她选用的泳衣面料来自于意大利最好的莱卡面料商,非常柔软,亚光的手感非常顺滑。制造于一家离威尼斯不远的小工厂,和生产La Perla / Chloe / Carven 泳衣和内衣的是同一个制造商。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告