Loading… 范思哲Eon系列腕表尽显奢华 低调而有个性_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
范思哲Eon系列腕表尽显奢华 低调而有个性
2018-04-27 11:20 中奢网   

中奢网时尚讯 范思哲Eon系列腕表尽显奢华,低调而有个性。范思哲,一个统领各个生活领域的时尚高端奢侈品品牌。其凭借鲜明独特的设计风格,精湛美观的时尚品质,虏获了无数时尚人士的广泛赞誉和信赖。高端优雅的潮流气息,使范思哲品牌拥有了精美绝伦的气质!

Mystique腕表系列

在每一个生活领域中,都有精彩表现的奢侈品品牌,那么无疑就是来自意大利的范思哲(Versace)了!对于范思哲品牌的高端和奢华,我们就不言而喻了。因为无论是高端奢华的服饰,还是精美别致的配件,亦或是卓越非凡的腕表,范思哲(Versace)品牌都做到了极致和完美。

范思哲男士机械腕表

在1978年诞生的范思哲,已经拥有了相当悠久的发展历程和丰富的经验,但这不是其骄傲止步的理由,这反而促成其更加努力,更加坚定的向前发展。范思哲手表系列的诞生,获得了不少消费者的喜爱和推崇。

Eon系列

时尚迷人的风格,严格严谨的制表技术,使得范思哲腕表系列风靡全球,引来了无数人的关注和热议。全新Mystique腕表系列,将巴洛克风格呈现在了大家的面前。

Character Chrono系列

色彩鲜艳,梦幻而又美丽,这就是该系列给无数消费者带来的活力和激情!Eon系列腕表显得较为奢华和高度。独一无二的设计风格,将新现代女性的妩媚和优雅展现的淋漓尽致。与此同时,圆形表壳配上闪耀璀璨的美钻,使得腕表更富活力激情。

范思哲女士腕表

完美的造型设计,加上尊贵的珠宝配件,可谓是耀眼夺目,迷人高贵。Character Chrono系列,采用了清新俏皮的元素,别出心裁的造型设计,让人为这款系列高歌喝彩。

范思哲珠宝腕表系列

美观性和实用性并存的Character Chrono系列,在表盘上拥有了三个小盘,让人清清楚楚、轻轻松松的了解每一时刻。范思哲(Versace)腕表品牌,经典卓越的工艺和时尚优雅的气质可谓是无人能超越!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告