Loading… 别以为眉笔都差不多 那是你还没用过这些_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
别以为眉笔都差不多 那是你还没用过这些
2018-04-27 11:20 中奢网   

中奢网时尚讯 别以为眉笔都差不多,那是你还没用过这些!相信每个化妆的人都应该知道画眉是整个妆容的点睛之笔,画了眉毛整个人都会变的精神很多呢。

眉毛

介绍眉笔之前要先强调的是一定要修好眉形,这个的话我建议可以下点重手,不要太含蓄了,大胆的把眉毛修细一点,这样子可以有更多种眉形能选择,画眉也更自由,当然,要手稳哦,千万要找有足够经验的人帮忙,不然真的会哭的。

资生堂眉笔

第一款要介绍的就是资生堂的六角眉笔啦,这款几乎不用说,火爆到总是断货的,我也是拖了很多人帮忙才终于买到的,因为它是在日本限购,我又实在不相信某宝的东西,所以买的过程也很曲折。总之是强烈推荐啦。

爱丽小屋眉笔

第二个要讲的是爱丽小屋的眉笔,这款可以说是陪伴我最久的一款了,我从一开始化妆就被人安利了这款然后一直用到现在,它画出来的效果就是颜色不会很深,上色也均匀,最棒的是一整天都不会掉色哦。

3D眉笔

第三个推荐的就是mistine的3D眉笔,这款是我新入手的,整体用着还好,但是它的染眉膏我真的是不会用,每次用都变蜡笔小新,不过它眉笔的那端还是挺不错的。

KATE眉粉

第四个讲的是其实是KATE的眉粉,可能很多只用过眉笔的人会觉得自己不会画眉粉,但是其实不用担心,这款是非常好上手的,而且相比用眉笔也自由一些呢。

奢姿印章眉粉

最后讲的就是去年一下子火起来的奢姿印章眉粉啦,这款真的是解救了无数手残党了,哈哈。使用方法简单粗暴,调整好位置直接往眉毛上一盖就完成了,不过我还是建议会画眉的小哥哥小姐姐还是别偷懒自己画会比较好,眉形也不会局限。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告