Loading… 迈凯伦2019款新车上市 推出五款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迈凯伦2019款新车上市 推出五款车型
2018-04-16 13:52 中奢网   

中奢网品牌讯 迈凯伦2019款新车上市 推出五款车型。迈凯伦官方正式在国内上市并开始销售了2019款新车型,设计师同时也推出了五款不同的车型来让消费者进行选择。新车的售价也是在239.8万元-370.8万元之间,也是新车的第一次在国内亮相。

迈凯伦2019款新车侧正照

迈凯伦官方在2018年的4月11日正式宣布了旗下的2019款新车上市了,这次的新车使用了迈凯伦官方先进的设计风格,并且也是新车第一次在国内进行亮相,和消费者进行见面。新车的定位是一款超级跑车,还有着运动套件的采用。

迈凯伦2019款新车侧后照

设计师也给新车推出了五款不同的车型分别为540C、570S Coupe、570S Spider、570GT和720S车型。这五款不同的车型售价也在239.80万元-370.80万元之间。

迈凯伦2019款新车内照

从这个定价上看是一般的消费者可望不可及的,很多的小伙伴们都是和小编一样,看看就行了。不过迈凯伦豪车品牌旗下的车型都是差不多的售价,也是非常对得起新车所搭载的配置的。

迈凯伦2019款新车内照

对于新车的外观来说,我们可以明显的看到属于迈凯伦家族的设计造型。新出的进气式格栅被设计的位置较低,同时和两侧的进气口相连接,让车头部分变得十分简洁。

迈凯伦2019款新车侧后照

前唇上的保险杠也是比较宽大的,很好的增强了新车的危险气息。前大灯的造型也是十分犀利,回旋镖的样式从进气口延伸到机盖两侧。

迈凯伦2019款新车侧正照

新车的内饰上,采用了黑棕色风格。运动化的方向盘在底部保持平直,采用了按钮式换挡,顶部的车顶也是可以自由闭合的。设计师给新车使用了全新的涡轮增压发动机,搭配双离合变速箱,让新车在两种状态下的时速都可达310KM以上。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告