Loading… 阿尔法·罗密欧Stelvio QV亮相 更高性能_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
阿尔法·罗密欧Stelvio QV亮相 更高性能
2018-04-16 13:51 中奢网   

中奢网品牌讯 阿尔法·罗密欧Stelvio QV亮相 更高性能。据阿尔法·罗密欧官方消息报道,会在2018年4月即将开幕的北京车展上亮相出来全新阿尔法·罗密欧Stelvio QV车型。这次的新车加入了阿尔法·罗密欧官方高科技配置,用于更高的性能。

阿尔法·罗密欧Stelvio QV侧正照

在2018年4月开幕的北京车展上,会有着很多的国内新车在展会上进行亮相,阿尔法·罗密欧名车品牌也不例外。这次和消费者见面的是阿尔法·罗密欧Stelvio QV车型,在经过了全新的调整之后,新车将会有更高的性能。

阿尔法·罗密欧Stelvio QV侧后照

不仅如此,阿尔法·罗密欧官方设计师还透露出来了一些消息,新车使用的是阿尔法·罗密欧官方先进的设计风格,这也代表着阿尔法·罗密欧未来车型的走向,并且新车的全名为阿尔法·罗密欧Stelvio Quadrifoglio Verde。

阿尔法·罗密欧Stelvio QV内照

新车的外观方面有着更时尚的元素加入,并且前脸可以让人们清楚的认出来它的身份。进气式格栅被分成了三部分,首先是一个倒三角的样式,里面有着阿尔法·罗密欧官方标识的使用。

阿尔法·罗密欧Stelvio QV发动机照

然后这个三角底部也把前唇上的格栅分成了两部分,进气口也是这一部分相连,并且在上面也有着其他的装饰。新车的大灯组也是使用了全新的设计造型,在其他外观方面也是有运动套件的使用。

阿尔法·罗密欧Stelvio QV尾排照

新车的中国名字为四叶草,等开始售卖之后肯定会得到年轻消费者的喜欢。新车的内饰部分也是有强烈的运动氛围,换挡杆的周围有着全新的旋转式按钮。

阿尔法·罗密欧Stelvio QV车轮照

同时也会有一键自启系统、自动导航仪等高配置。新车会搭载双涡轮增压发动机,传动系统是自动变速箱,最大速度可以超过280千米每小时。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告