Loading… 起亚纽约车展发布K900 整车豪华感再度升级_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
起亚纽约车展发布K900 整车豪华感再度升级
2018-04-05 12:51 中奢网   

中奢网品牌讯 起亚纽约车展发布K900,整车豪华感再度升级。在这款车的外观上,车的前面应用的是起亚的家族式进气格栅,并且还融入了点阵式的镀铬来进行装饰, 车的下部采用的进气口是贯穿式的,提高这款车带来的运动气息,在车头处全新的LED大灯将使这款车具有更高的识别度。

起亚K900

在2018年度的纽约车展上,起亚公司正式公布了即将推出的全新K 900的车型,这款车中继续沿用了起亚的家族式设计风格,车内和车外的设计显得这部车更加珍贵。

起亚K900正脸

根据可靠消息,这款车会在韩国的本土进行生产,并会在今年的第二季度正式发售。在这款车的外观上,车的前面应用的是起亚的家族式进气格栅,并且还融入了点阵式的镀铬来进行装饰, 车的下部采用的进气口是贯穿式的,提高这款车带来的运动气息。

起亚K900侧身

在车头处全新的LED大灯将使这款车具有更高的识别度,全款车看起来尊贵感会得到了很大的升级。从车的侧身和尾部,我们可以看到,这款车的侧面线条设计的十分流畅,同时在侧边也配备了镀铬的装饰。

起亚K900尾部

而轮圈的密幅式使车的豪华感再次获得提高,尾部造型设计的十分饱和,尾灯样式也进行了改变,与前脸的大灯进行呼应,排气口选用扁平式的,让整个车显得稳重和大气。

起亚K900内饰

在内部配饰上,这款车的配饰主要是棕色,很多细节都是用的是实木的装饰板和镀铬的装饰相互融合的搭配,同时在中央配备了一个12.3英寸的仪表盘,显著增加了这部车带来的科技感。

起亚logo

此外它还可以提供出有64个颜色的氛围灯来使这款车看起来更加酷炫。在动力上,它提供了三种发动机的选择,可以满足不同消费者的需要。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告