Loading… 让碎花陪你在春天浪一浪_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
让碎花陪你在春天浪一浪
2018-04-16 13:51 StyleMode中文网   

春天是个出游的季节,一定要在这个阳光明媚的日子里,和一群朋友或者是家人、恋人一同出去浪一浪,才不负这美好的时光。春季出游的装扮有很多类型,但是碎花元素的服装永远都是不可缺少的那个经典造型。春天里的百花齐放,再多的颜色也没有碎花上的颜色多,颜色丰富又清爽飘逸的碎花单品,是春天里最美的风景之一。

 

 

 

 

 

经典的碎花连衣裙必不可少


春天里最为必不可少的服装就要数碎花连衣裙,华丽的碎花颇具春天的味道,在温暖的吹风中,飘逸的碎花裙最为适用。如果春季出游的目的地是赏花或音乐节这种地方,碎花连衣裙非常的适合,不过如果你的出游计划是爬山,那么还是换件适合运动的款式吧。

 

 

 

 

 

碎花半裙是最好搭配的单品


如果你觉得碎花连衣裙过于花哨和张扬,那就来试一试稍微收敛一些的半身裙,带着碎花的半身裙同样惹人喜爱,搭配不同的上衣还可以穿出不同的风格。最为简单的就是搭配白色上衣,青春又不失活泼。与其他样色的搭配,也可以很出彩。

 

 

 

 

 

让印花占领你各种服装


裙子是春天的“主旋律”,但并非唯一的选择。拥有印花的单品非常的多,华丽的印花上衣,是时髦人士的必备单品。还有相当抢眼的印花阔腿裤,绝对是时尚达人喜爱的服装,穿上之后非常的惹眼,不仅华丽而且时尚度爆表,赶紧来多多尝试一下吧!

 

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告