Loading… 98版《水浒传》剧组成员再聚首:因敬畏经典而成就经典_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
98版《水浒传》剧组成员再聚首:因敬畏经典而成就经典
2018-04-28 11:27 伊人女性网   

央视98版《水浒传》剧组成员二十年后再聚首:因敬畏经典而成就经典

”中新社”北京4月27日电 (记者 高凯)央视98版电视剧《水浒传》的演员、主创共八十多名剧组成员26日晚齐聚中央电视台,参加当日《中国文艺》“向经典致敬”节目的录制。总导演张绍林感叹:“历时四年创作,我们做到了每一个镜头都不含糊,这皆源于对经典的敬畏。”

1998年开播的《水浒传》,曾让“大河向东流”唱遍中国大江南北。该剧曾囊括18届飞天奖优秀长篇电视剧、16届金鹰奖最佳长篇连续剧、最佳导演等奖项。

2018年,这部至今仍在被点播回放的作品已经播出整20年。26日,包括李雪健、周野芒、臧金生、丁海峰、李明启、王思懿在内的大多数演员,包括导演、编剧、作曲在内的众多幕后主创,齐聚央视,回望这部经典之作。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告