Loading… 春夏露肉的季节来了 手臂粗的姑娘首先看过来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春夏露肉的季节来了 手臂粗的姑娘首先看过来
2018-04-28 13:56 伊人女性网   

俗话说:“一白遮百丑、一胖毁所有”,常常听到女生说自己身材不好,怎么穿衣服都不好看,其实也并不是瘦就能把衣服穿好看,今天只想说,找到合适的设计,一样可以很亮眼。

生活中很多女生在胖这方面很有自己的特色啊,有些女生胖的很匀称,但是有些却是局部显胖,对这种身材也是伤透了心。今天S姐就针对胳膊有肉肉给大家一些小建议吧。

时尚博主Sara Donaldon就是时尚界的微胖女神,上图很明显就能看出来,她算是胖的很匀称,特别是胳膊和后背显得很厚实,而胳膊又有着很明显的突起,只要露出整个胳膊,这些缺点就暴露的更加明显了。

但是,人家很会穿衣啊,一件得体的上衣轻轻松松便能遮住胳膊的缺点。其实,大多数的人都会有局部胖的现象,只要选对了适合自己的元素这个问题还是很好解决的,像Sara Donaldon这样,视觉上减掉十斤体重都不是事儿。

“超杀女”科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)属于脸小但身上有肉,只看脸一定不会认为她有多胖,但只看上身就很容易发现她的缺点---胳膊粗。比较上图明显左边比右边要好看许多,可见袖型对穿搭的重要性。

 

 

性感时尚的一字肩

一字肩从80年代开始就活跃在时尚圈中,到现在更是成为各路明星春夏出街的首选,特别是带着设计元素点缀的一字肩,不仅能遮掉手臂上的肉肉,适当的露出锁骨线条,还能很好的修饰脖颈曲线。

 

 

 

清新自然的条纹元素:条纹的好处是显而易见都,不仅在视觉上产生了拉长的效果,对于胳膊的修饰作用也还是非常强的。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告