Loading… 种草平价美妆 悦诗风吟超赞的产品推荐_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
种草平价美妆 悦诗风吟超赞的产品推荐
2018-04-18 10:27 中奢网   

中奢网时尚讯 种草平价美妆,悦诗风吟超赞的产品推荐。很多化妆小白刚开始接触化妆品都会被安利悦诗风吟,有些产品会带来不好的印象,但是其实她家很多产品都超好用的。

悦诗风吟三合一眉笔

第一款安利的产品毫无疑问是悦诗风吟的三合一眉笔啦,注意!是三合一眉笔!这款真的是我用过最好用的眉笔没有之一,它是有眉粉的哦,画出来的眉毛真的超自然,总之,在我心里地位最高的眉笔是它没错了。

悦诗风吟粉饼

第二款推荐的就是她家的粉饼啦,悦诗风吟的粉饼可能没有散粉出名,但是我个人是非常喜欢,而且相比起她家的散粉,控油效果还不错。不过散粉有它的好处,就是哪天懒得洗头了,往头发上抹点散粉瞬间就干净清爽了。

绿茶籽菁露

第三个推荐的是悦诗风吟的绿茶籽菁露啦,这款相信很多人都是有看过的,我也是已经入手了第二瓶了,我皮肤是比较干的,每次擦了水以后用这个加上后续简单擦乳液,就能足够补水了。第二天早上水水的肌肤也是让人心情舒畅呢。

火山泥面膜

第四个就是悦诗风吟的火山泥面膜啦,我刚刚才用这个面膜做了一次肌肤清洁,用完以后脸部会有点干,不过我每次都是做完这个再敷一张面膜的,清洁之后把水补回来就好了。

悦诗风吟睫毛膏

第五呢,是悦诗风吟的睫毛膏,这款是大多数化妆的妹子必备的呢,用完睫毛又密又翘,即使是我这样的手残党也可以画得好呢,不会像其他睫毛膏一样很容易画成苍蝇腿,强烈推荐!

悦诗风吟洁面膏

第六个就是悦诗风吟的洁面膏啦,这款最大的优势就是性比价超级高,价格低又大瓶,可以用好久呢。这款我推荐的是基础款的绿茶洁面,不过如果你有其他需求也可以选择别的系列。

好啦,这些好用的产品你种草了吗?如果是学生党我就更推荐你这些产品啦,悦诗风吟的很多东西都不会太贵呢。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告