Loading… 本田新款雅阁公布售价 运动气息强烈_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
本田新款雅阁公布售价 运动气息强烈
2018-04-18 10:29 中奢网   

中奢网品牌讯 本田新款雅阁公布售价 运动气息强烈。想必现在的很多消费都是十分关注本田新款雅阁的信息吧,据可靠消息报道本田官方会在2018年的4月16日正式公布新车的价格,同时进行首发。进过改革之后的新车,运动气息比之前强烈。

本田新款雅阁侧正照

本田旗下一款销售火爆的车型-雅阁进行了全新的改变,并且也即将向国内的消费者公布出新车的官方售价。这次的新车经过本田官方设计师结合市场经验,让新车从内到外都进行了不可思议的变化,显示出来更多的运动气息。

本田新款雅阁侧后照

在此之前就有着新车的谍照在网上进行了曝光,并且知情人士还表示新车会保持着和海外版车相差不多的造型,这对于本田车型的粉丝来说,是一个非常好的消息了。

本田新款雅阁内照

对于新车的外观来说,设计师为了能够让新车跟上时代的潮流,在整体车身上都是进行了很大的改变。这种改变也让新车具有更加年轻的设计风格,同时想必同级车型也有更多的运动气息。

本田新款雅阁内照

设计师加长新车的车头,并且降低了车身,对于新出来说是一次大胆的尝试。不仅如此,进气式格栅使用了大“V”的设计造型,并且内部还有这款粗的镀铬装饰与大灯组相连接,增强了新车的前卫性。

本田新款雅阁正照

前大灯组和雾灯都是使用了狭长的样式,在车头上可以与格栅进行完美的搭配。新车的车身程度也是进行了改变,让车内的空间得到了更大的使用。

本田新款雅阁侧正照

新车的内饰反面也是进行了更新,流行的悬浮式液晶显示屏和可以显示新车全部信息的仪表,和一些智能配置组合上构成了新车的内部设计。新车的国产后会标配同一款发动机,在以后也会相继推出混合动力车型。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告