Loading… 迈巴赫Ultimate Luxury官图曝光 即将首发_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迈巴赫Ultimate Luxury官图曝光 即将首发
2018-04-30 10:41 中奢网   

中奢网品牌讯 迈巴赫Ultimate Luxury官图曝光 即将首发。近日有国外媒体在奔驰官方正式获得了一组全新迈巴赫Ultimate Luxury官方车图,这次曝光的新车是一款概念车型,并且会在北京车展上进行全球首发。设计师给新车使用了豪华设计,处于全球顶级水平。

迈巴赫Ultimate Luxury侧正照

据可靠消息报道,奔驰官方会在2018年即将正式开幕的北京车展上进行迈巴赫Ultimate Luxury的首发,这次曝光官图的新车也是第一次和全球消费者的见面,奔驰官方将新车的首发环节放到了国内,由此可见北京车展还是比较重要的。

迈巴赫Ultimate Luxury侧正照

不仅如此,设计师还给新车使用了梅赛德斯·奔驰旗下的顶级奢华设计,让外观和内饰上都可以完整的显示出独一无二的设计理念。新车也是在发动机上进行了莫大的更新,会有真更充沛马力的提供。

迈巴赫Ultimate Luxury侧照

在新车的外观上,设计师给它加入了跨界的设设计造型。别看它是一款SUV车型,但是在车厢结构上却是轿车的风格,让新车整体上变得更加活跃。

迈巴赫Ultimate Luxury侧正照

进气式格栅还是迈巴赫经典的直瀑式设计,不过在尺寸方面得到了加大处理。里面的格栅也是被镀铬进行全方位的包裹,格栅的顶部还有着别致的装饰。

迈巴赫Ultimate Luxury侧后照

位于机车盖两侧的大灯组由四部分构成。其中的日间行车LED光带十分的引人注目。新车的车头下方格栅造型十分奇特,由金属装饰分成了三部分,而且两侧的进气口采用了和下方格栅相似的中网。

迈巴赫Ultimate Luxury侧后照

新车的内饰部分则是顶级奢华,中控台上的双大尺寸液晶显示屏和扶手上的茶具,以及设计师经过精心调整的配色,看起来就十分的舒适。新车预计量产之后会有更家加强悍的性能,并且还有可能推出混合动力版。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告