Loading… 换季卫衣来叫嚣,依然能够chic在线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
换季卫衣来叫嚣,依然能够chic在线
2018-04-21 16:15 女人街   

时髦的卫衣一直是明星博主们的最爱单品之一,他们总是在街拍中会将卫衣穿出不一样的感觉,卫衣在他们的手中不再是那么的沉闷古板,反而多了几分不一样的味道,从此卫衣不再是烂大街的单品,更成为了时尚圈的一部分。

你有freestyle 吗?最近嘻哈风席卷全球,似乎每个妹子都在挤破脑门的想到底该穿什么才能与这个秋天的嘻哈风更般配,这不,卫衣就来凑了一波热闹,宽松肥大的它最适合帅帅酷酷的姑娘,随便摆个pose就是一大亮点!

卫衣就是自带一种帅帅的痞气,即使穿在软萌的妹子身上,也能立刻显出清新的运动风,就像很多韩剧的女主一般,蓦然回首,嫣然一笑,不夸张不做作,成为最为赏心悦目的景色。

当然对于温婉可爱的小女生来说,卫衣也可以大胆的尝试起来,设计感十分强烈的卫衣与俏皮可爱的形象简直配了一脸,彰显女性的独特魅力,不管搭配性感的短裙还是帅气的短裤,都能轻松打造出来。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告