Loading… 薛之谦靳东吕佳容郑爽 盘点因丑闻而人设崩塌的明星_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
薛之谦靳东吕佳容郑爽 盘点因丑闻而人设崩塌的明星
2018-04-22 15:07 StyleMode中文网   

娱乐圈的明星们向来喜欢以卖人设来增加观众的好感度,在塑造人设的过程中欲罢不能,可人设一旦崩塌,演员的形象将瞬间跌落。薛之谦、靳东、吕佳容、郑爽这些演员就因丑闻而人设瞬间崩塌。

薛之谦深情王子被爆骗财骗色

薛之谦因前女友李雨桐在微博爆料其“骗财骗色”,并晒出薛之谦当年在泰国出车祸的真实情况,直指薛之谦炒作,弄虚作假。除了劈腿、骗财骗感情,随后还被爆“曾与多女约X”的新闻,薛之谦的丑闻在微博热搜足足挂了一星期,深情人设瞬间崩塌。

“老干部”靳东被批没素质

靳东曾发长文称与正午阳光不存在经纪合约,只是一直深度合作,同时也否认曾买热搜,他在微博写到:“本人是一纯爷们,纯爷们就爱跟纯爷们合作,刚烈、简单、明了,一切不男不女非爷们的人事,都无意接触。”还奉劝观众朋友:“无论有什么不同的喜好,应该保持起码的礼貌、优雅”,言语里的“不男不女”让人联想到在节目吐槽靳东演技差的金星,网友纷纷表示靳东太没素质,老干部人设瞬间崩塌。

“人美戏好”的吕佳容被讽私生活混乱

吕佳容一直是实力派女演员,人美戏好,演技更是飞甩一众花旦。今年,却被负面新闻缠身,爆料一直倒追陈伟霆、刘恺威等当红男演员,深夜敲房门等一系列丑闻,常年混迹在各个小鲜肉身边。与陈伟霆骂战后,便人设崩塌,没有人关心她演了什么戏,只关心她今天又谈了哪个小鲜肉,又敲了谁家的房门。

郑爽“小仙女”变老烟枪

郑爽放飞自我式的在微博公开拿小号攻击网友,并大爆粗口,言辞犀利,惊呆一众网友。并在街头被卓伟拍到当街吸烟、痛哭、说粗话等一系列行径,郑爽简直是在放纵自己,生活正处于一个完全脱轨的节奏,清纯的“小仙女”人设不复存在。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告