Loading… 这两件呢子大衣不是流行,是刚需!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这两件呢子大衣不是流行,是刚需!
2018-04-11 18:10 StyleMode中文网   

每到冬天总是忍不住想要买大衣的冲动,但是大衣年年换,却总是找不到一件能穿两年的!我能怎么办,我也很绝望啊~所以只好每年都在期待中失望,失望中期盼了!

其实这根本不是一个问题,问题是你没买对大衣!所以今天编辑就告诉你,入手这两件大衣,别说这个冬天不用愁,之后几年的大衣你基本也不用愁了。当然,爱买是女生的天性,只是这两件经典不过时的呢子大衣能让你更高级

奶油朗姆棕呢子大衣

首先推荐奶油朗姆棕大衣是为什么呢?因为驼色系的呢子大衣真的是经久不衰的必备单品!比如像上世纪就一直处于“难抢”状态的MaxMara 101801——经典款呢子大衣!

虽说,驼色才是经典款101801,但是今年MaxMara对我们的钱包也是毫不怜惜啊!出的大衣每一件都让我想要把钱包双手奉上!

这件Teddy Bear Icon Coat泰迪熊外套基本各路明星Icon都穿了个遍,今年最火大衣无疑了!

而且,今年除了MaxMara还有Michael Kors、Acne Studios和The Row都除了超耐看的大衣,编辑的手已经不够剁了!

今年秋冬的流行色就是奶油棕,这个高级又耐看的颜色,它像奶茶,又像咖啡,所以我觉得它更像鸳鸯。在浓郁的咖啡里加上奶茶,把沉闷打破,变得更柔和!感觉穿上奶油棕的大衣就是在被温柔拥抱,非常让人身心愉悦!

说得好听可不行,还有穿得好看才行!现在就来看看百搭奶油棕大衣怎么撑起一个秋冬的气场吧!

内搭裤子是大衣非常能穿出欧美高级感的穿法,Darja Barannik的这身搭配干净而温暖.在奶油棕大衣里用清爽的白衬衫和牛仔裤衬托,加上一点亮色点睛就非常有High fashion的感觉!

搭配连衣裙更能穿出女人味,Gigi就很好地示范了这样的穿法!一衣多穿的技巧也在她身上体现,而且这件被她“宠幸”多次的大衣居然是Topshop家的!

格纹呢子大衣

说到格纹呢子大衣,其实格纹的种类有非常多种,但是大家印象最深的应该是Tartan(花呢格纹)里的Royal Stewart tartan(曾经的皇室专属——皇家斯图尔特花呢格纹)!一般来说Tartan是指从家族里传下来的传统苏格兰格纹,每一个家族有着不一样的纹理,据说Burberry的经典格纹就是从某一家族手上买过来的!这种格纹同样经久不衰,这也就是为什么编辑今天要推格纹大衣的原因了!

但是,Tartan大衣我就不推荐亮色的了,特别是Royal Stewart tartan的。据编辑了解,这是一个特别容易穿俗的配色(直男最爱,你懂得)!所以,今天推的格纹都是灰色系,因为灰色系的Tartan大衣比其它配色的Tartan大衣更容易穿出高级感,也更百搭!

格纹呢子大衣搭配牛仔裤会让整个Look没有那么沉闷,配上一双靴子打造层次感更是能穿出高挑感!

当然,搭配裙子也是可以的,但是那么大冷天的,脚下就建议大家穿双过膝长靴吧,但是别完全“藏”在裙子里了,稍微地露一点肌肤打造更深的层次感会让你看上去更苗条,这也是更高级的穿搭方法!

但是注意了!!别穿“独特”廓形的!那会让你看起来非常“独特”!这是一个误区!

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告