Loading… 新生代演员辛瑞琪:“糖果少女”也带咸味_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新生代演员辛瑞琪:“糖果少女”也带咸味
2018-04-11 18:01 StyleMode中文网   

人生有很多的美好不能被复制,比如青春。有时候,很想吹起书页,让尘封在书卷里的青春故事弥散温润的气息。她叫辛瑞琪,出生于古都西安,21岁的花样年华总会让很多85后如我羡慕不已。这个如蜜糖般的新晋小花,从内而外散发着少女般的清甜气息。增之一分则太长,减之一分则太短,她的清新甜美恰到好处!

 

拍摄当天,我在电梯间初次见到辛瑞琪。杨柳细腰赛笔管,诉说呢喃软语。她的出现让身边人瞬间感受到青春的美好!如果镜头定格在这里,你会有一种错觉感!是的,辛瑞琪的颜值有几分酷似“国民初恋”裴秀智。长相甜美中又略带几分英气的类型,只是双方的的性格不在同一平行线,辛瑞琪更是一个柔软的姑娘,以致于我真的没办法同她大声讲话。

这位清新靓丽的95后,今年还在读大四,已经参演了三部作品:《双世宠妃》、《浪花一朵朵》、《无法拥抱的你》。在三部作品中,无时无刻都展示着她在表演领域不同面的魅力,更是在演绎道路上不断尝试多样风格的角色。本期STYLEMODE时尚大片迎来了这个“北影校花”“糖果少女”辛瑞琪,拍摄中辛瑞琪不仅演绎了青春少女穿搭,也尝试了职场女神的OL风,让我们看到了她“甜中带咸”的另一面。

Q1、网剧《无法拥抱的你》正在热播,在剧中你扮演的是许清然一角,谈谈这个角色吧?

辛瑞琪:《无法拥抱的你》许清然这个角色应该会让很多女性观众产生共鸣。在剧中,她有一个暗恋多年的学长,其实学长也喜欢她。但是,他们都没有人主动向前迈出一步。就像我们在真实生活中一样,曾经也会遇到喜欢的人,却没有勇气去告诉他自己的心意,于是就这样错过了。

Q2、有没有想过挑战一下院线电影?更想和哪位老师合作?

辛瑞琪:很想演电影,没演过的我都想演。我很想让观众看到不一样的我,并且在诠释每一个角色的时候都要“走心”。现在有很多演技非常棒的前辈,我很想和他们合作同时学习很多有价值的东西。

Q3、无论哪个行业,都会存在工作压力。作为演员,你遇到的最大困难是什么?

辛瑞琪:就目前而言,我暂时还没有遇到过很大的困难。但是,我觉得对我来说,最大困难就是“没有办法爱上自己所演的角色” !这是对我来说最难的。

Q4、演员这份工作是你理想的工作吗?

辛瑞琪:有一个粉丝问我小时候的梦想是什么?其实,我小时候的梦想就当一名演员,我的梦想实现了。我特别感谢一路上帮助我的人,我很幸运。

Q5、你对时尚的理解是什么样?你的日常穿衣风格比较偏向哪一类?谈谈对本季时装流行趋势的看法?

辛瑞琪:我觉得时尚一定是一个能够让自己加分的东西任何风格任何时尚元素放到身上一定是能够加分并且适合自己的。我日常的穿衣风格是比较偏向日系韩系,今年很流行格纹和毛茸元素。

Q6、平时不拍戏喜欢做些什么?

辛瑞琪:旅行、看书、听歌、撸猫

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告