Loading… 时尚名媛Olivia专宠的喇叭裤有何魔力!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚名媛Olivia专宠的喇叭裤有何魔力!
2018-04-11 18:06 StyleMode中文网   

优雅的味道就是记忆中妈妈穿喇叭裤的样子,不仅散发着时髦的feel还带着强大的气场,随着复古风潮的回席,曾经风靡大街小巷的嬉皮士喇叭裤又回来了,美的花样也更多啦!

从名媛博主到超模达人,各个都是喇叭裤的死忠粉,它到底有何魔力,把时髦大咖们的芳心妥妥俘获,想了想,可能是它能打造逆天大长腿吧!

知名时尚名媛Olivia对于喇叭裤更是爱的深沉,163cm的身高在喇叭裤的加持下,气场直逼超模。

 

穿对鞋是关键

喇叭裤想要轻松穿出大长腿既视感,和高跟鞋的组合无疑是你的不二之选,无论是九分款还是拖地长款都别具一番韵味,宽大的喇叭裤筒拉伸腿部线条,修饰小粗腿,靠它遮肉显瘦没毛病。

粗跟短靴和九分喇叭裤的组合,则是这个秋冬当仁不让的主角。相对拖地长款的喇叭裤,九分or八分的喇叭裤显得更加时髦有型一点,足够日常,是每个漂亮菇凉都值得入手的单品之一。

要是天生丽质,有着超模般的大长腿,用长款喇叭裤搭配一双平底鞋,整体look也能十分养眼。不过,这种长度的喇叭裤和平底鞋的组合,一般人还是不要随意尝试的比较好。

经过改良之后的微喇叭裤保有复古的韵味同时增添了一份随意之感,相较长款也更好驾驭,复古风的九分喇叭裤踩上一双复古奶奶鞋,文艺范让人着迷,还有点法式优雅的味道。

搭对衣才加分

气场女王的正确打开方式如下,同色系内搭不仅高级,也很为气场加分,黑色系更具中性帅气,白色系温婉优雅,不过这样的超大喇叭裤,对穿着者有一定的气质要求,尝试需谨慎。

喇叭裤配长外套是高个子的专利,那么,俏皮短上衣和喇叭裤就是小个子的福利,再踩一双恨天高,二米一的气场直冲天际。

喇叭裤混搭西装小外套,OL的首选,气场与时髦感并存,无论是长款还是九分款,都是职场最佳着装。

同样是西装外套、牛仔喇叭裤和粗跟靴,加入不同的配饰点睛会呈现出截然不同的视觉效果,果然,外套还是披着穿更起范儿。

色彩是街头的耀眼之所在,但,all black始终经典,用喇叭裤打造全黑色系的造型,内敛中带着酷劲儿,帅气有余。

牛仔喇叭裤极具复古范又很有腔调,搭配牛仔外套,既有同色系的高级,又颇具高街范儿,有点70年代的别样风味在其中。

喇叭裤和衬衫的组合颇有几分知性优雅的韵味,最为关键的就是一定要将衬衫塞进裤腰,打造时髦又干练的整体look,腿部比例也更为修长。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告