Loading… 8款美甲与冬日暖饮的创意搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
8款美甲与冬日暖饮的创意搭配
2018-04-12 16:02 女人街   

 

寒冷的冬日我们都希望有最美味的热饮与最心爱的马克杯握在手中。无论是早晨叫醒你的咖啡,还是午后一杯暖心的热巧克力,如能有搭配的美甲,杯中的饮料似乎会更美味。美甲师以秋冬大家最爱的热巧克力、茶和苹果酒为灵感,设计出炫目的彩甲。从拿铁上的奶油顶到彩虹糖,这些马克杯让我们的双手既温暖又时尚。不管你是决定要直接copy,还是吸取灵感自己发挥,端起自己最爱的热饮一起来欣赏一下吧。

融化的热巧克力

冬天还有比热巧克力搭配奶油和彩虹糖碎更美味的吗?真的没有比这更美妙的事了。指甲设计的灵感来源于巧克力奶油或是太妃糖浆融化的感觉。专家建议:用刷子从指甲中端向上涂抹,注意保证圆弧形的圆滑。

前卫黑白条纹

黑白色条纹搭配留白塑造前卫的形象。这款美甲有太多吸引我们的特点了:白色和黑色的图形;利用留白来打破条纹规则;留白的不同走向;利用设计形成的有趣角度。这款美甲需要经验丰富的美甲师才能完成,但是最终效果会让你大呼值得。专家建议:可以用胶带来快速实现这个效果。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告