Loading… 夏季最'6'遮阳方式 ,一顶时髦帽子就够了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏季最'6'遮阳方式 ,一顶时髦帽子就够了
2018-04-12 17:17 女人街   

最近持续高温模式,感觉一出门就成了烤熟的五花肉,就差为自己带盐和孜然了,就想酱做一个肥宅了,但是作为一个勤勤恳恳的上班族,不上班的话要怎么养活自己呢。所以还在烦恼上班带遮阳伞麻烦,是吗?不如挑选一顶时髦的帽子,无负担遮阳就要酱办。

天那么热,真真是一出门黑三圈,帽子可是防晒的最重要物件,要知道帽子不仅仅防晒,它可是戴在头上的重要物件,对整体造型的影响巨大,一顶高逼格的帽子可以成就整身look。

关注时尚你的可能知道,今年草编风大流行,草编包、草编鞋、草编帽神马的,感觉今年身上不带点草都不敢说自己是个走在时尚前沿的小仙女。

一般都是看什么脸型搭配什么的帽子,但是也要看你搭配什么衣服,所以你以为选帽子是一件很容易的事情,你就错了!今天小编就介绍几款比较流行的帽子,你也来看看吧!

巴拿马草帽沙滩帽子。巴拿马草帽把帽檐扩展开往上略翘,斜带能让你的脸看起来更长,特别适合圆脸、方脸这两类的小仙女,鹅蛋脸也很适合!款式个性鲜明, 聚欧美风情与简洁于一体,很有时尚感,遮阳效果非常好。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告