Loading… 迪沃斯展现时髦精神 高端奢华你值得拥有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迪沃斯展现时髦精神 高端奢华你值得拥有
2018-04-14 15:33 中奢网   

中奢网时尚讯 迪沃斯展现时髦精神,高端奢华你值得拥有。迪沃斯是一个来自瑞士的高端腕表品牌。对于迪沃斯腕表品牌的创立精神,其就一直坚信和致力于将质量和个性融入砸手表中,打造出一款又一款有品位,有风格的专属迪沃斯腕表,让人沉醉在其的设计中。

迪沃斯PIANOS系列

不管是过去还是未来,一直就有这样一个道理,高端的品质,卓越的性能才有可能拥有非凡的未来。这句话,不管运用到何处都是十分实用的,而对于产品,更是十分的贴切和形象。

迪沃斯莎洛米系列

而作为瑞士著名高端腕表品牌的迪沃斯就一直坚信着这个道理,并一直将其付诸到行动中去。为此,凭借着坚定的信念和卓尔不群的腕表品质,迪沃斯腕表品牌就在世界钟表业中遥遥领先,并有着属于自己的一片天地。

迪沃斯Ternos系列

在1861年创立,时间在不断的变化,人们的消费心理也在不断的改变,但迪沃斯的创立价值观却始终不变,迪沃斯一直坚持把质量、创新和个性化融入手表制作中,这一想法和做法也是获得了无数消费者和手表爱好者的支持,为迪沃斯手表的销售市场开创了新的天地。

迪沃斯World系列

迪沃斯腕表的独特在于,无论多少年后,佩戴迪沃斯腕表,迪沃斯腕表依旧能够展现出你的高贵典雅,经典而不失个性的款式设计,让人不仅仅为迪沃斯的性能而折服和赞叹,也更为迪沃斯腕表的时尚设计和精湛技艺而钦佩,沉醉于其中,而流连忘返。

迪沃斯Vanguard系列

用最实在、亲民的价格,为消费者提供高级奢侈手表,是迪沃斯所一直追求的,让迪沃斯真正普及大众,做为“你能拥有的奢华”的机械表,而不是高高在上,让人望尘莫及。

迪沃斯Classic系列

迪沃斯的每一个系列腕表都是精美绝伦、无与伦比,每一款都是经过一流设计艺术大师的精心打磨和创造,在每一个细节上都要求做到完美无缺,让人赏心悦目!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告