Loading… 马自达全新CX-5正式上市 近乎翻天覆地_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
马自达全新CX-5正式上市 近乎翻天覆地
2018-04-14 15:43 中奢网   

中奢网品牌讯 马自达全新CX-5正式上市 近乎翻天覆地。我们都知道的是,对于商家来说:顾客就是上帝,这是干好服务型行业的宗旨。所以,长安马自达官方就吸取了全球使用CX-5的用户建议,全新推出了CX-5这款车型,并且马上会正式上市。这次的改变可谓是翻天覆地了。

马自达全新CX-5侧正照

在2017年的9月22日,长安马自达品牌汽车的新一代CX-5车型正式上市销售。这次钟爱马自达车型的用户福利来了,等了好长时间总算是没有白等。马自达官方针对“顾客是上帝”这个服务宗旨,在全球进行了用户使用该款车型的反馈和建议的收集,对CX-5进行了全新的升级。

马自达全新CX-5正照

负责改款车型改进的设计师也表示,这次进行革新完了后,新车的外观和配置都得到了很大的提升。所以,性价比也有了很大的增强。同时,该车的价格范围是16.98-24.58万元。这个价格范围对于小伙伴们来说,因该是不算贵的吧。

马自达全新CX-5侧照

而且这款全新的车型实力也不可小嘘。外观设计和内饰设计的风格也变得十分惹人喜爱,相信有许多的车主会变得十分开心的。在新车的外观上,国内全新改革的这款汽车与之前在海外曝光的版本是一致的。

马自达全新CX-5侧照

但是有亮点的是新车加入了新的元素,让很多的小伙伴没有想到。与此同时,设计师对新车的大灯也进行了调整,前大灯组变得更加细长。

马自达全新CX-5侧照

为了满足女性消费者的要求,马自达官方特地推出了红水晶颜色的车身颜色,十分吸引眼球。设计师对乘坐舒适性的提升也是进行了充分的关心首先是悬浮式触摸屏中心应用,提升了内饰的豪华感。

马自达全新CX-5车顶照

在前代车型的动力总成上,对新车的操作性能进行了很大的优化,而且对装备配置上也进行了全新的改革。这样对马自达名车品牌进行了重新的定义,也使得新车显得更加具有运动气息,更符合年轻人的风格。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告