Loading… 美度表时刻充满创新动力 经典之作永恒留驻_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美度表时刻充满创新动力 经典之作永恒留驻
2018-04-14 15:45 中奢网   

中奢网时尚讯 美度表时刻充满创新动力,经典之作永恒留驻。美度表,在1918年诞生,拥有历史悠久的美度表腕表品牌,不仅在发展历史上胜人一筹,而且其在品质和性能上也是更胜一筹,让人为美度表的设计和创意点赞!

美度表日历腕表

美度表,一款来自瑞士的奢华腕表品牌。对于美度表的出生,其诞生于1918年,拥有十分悠久的发展历史的同时,其还积累并传承了许许多多的经验和精神。美度表的制作,无时不刻的向人们展示着它的创意和品牌理念。

美度经典男表

美度表所要做的不是追随潮流,其真正的目的在于用美度表的永恒设计和经济适用的功能,使其成为消费者们的亲密伙伴,二者形影不离。一块新型材料制作,拥有精准机芯,并且具有卓越防水性能的美度表,是让人心动的!

美度防水系列

美度腕表品牌所具有的品牌精神是:“灵感印证永恒”,如此有意境而又深远的精神,是美度品牌一直追求的,一直所向往的。在美度品牌的众多产品中,Bugatti 系列是让人印象最为深刻的。

美度七夕节腕表

Bugatti 系列腕表的风格另类,与众不同。而其的创作却源于汽车品牌的冷却器,如此别出心裁的想法和创意,让Bugatti 系列腕表历经时间的考验,还能拥有如此殊荣,其非凡而又卓越的品质,使得它能为一代历史的见证!

美度表baroncelli系列

除此之外,舵手系列腕表也是十分吸引消费者的。就像它的名字一样,在外形和精准度上,其都做到了完美,无论在如何艰苦恶劣的环境下,其都能向众人展示其的高贵典雅,经典与个性。

美度初春缤纷色彩腕表

在之后的发展过程中,美度腕表品牌都为着一个目标所奋进,那就是成就非凡品质,向钟表制造业的更高境界前进、努力。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告