Loading… 格纹流行元素来袭,你还不快来一件?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
格纹流行元素来袭,你还不快来一件?
2018-04-14 17:01 StyleMode中文网   

曾经格纹元素作为潮流里的长青树,这次被刚过去的2018春夏时装周燃了一把!街拍几乎处处可见格纹的身影,尤其是各种格纹西装,火得要逆天的节奏!

格纹外套

外套款中最火的要算格纹西装了,千鸟格、棋盘格、条纹格,还有好穿的灰色威尔士亲王格,让你的西装立马变得讲究起来,同时还不会过分严肃。

披一件灰色威尔士亲王格西装,整个着装气氛就轻松许多,一双蕾丝印花高跟鞋,为性感加分。

同样一件灰色条纹西装,搭配一双运动鞋和丸子头,青春的街头气息扑面而来。不过,和讲究合体的西装不太一样,今年的西装流行趋势是“80年代宽肩”,如果能为时髦的格纹西装加点流行元素的话,非“宽肩”莫属了。

穿好宽肩格纹西装的关键是:比例!衣长不可过长,同时,款式选择又不至于过分肥大,穿着的时候可以考虑加腰带,系扣子也要偏上。

如果选择了长款,那就要用腰带或者气场来平衡了。敞开扣子,把内搭的衣服比例调到最佳,依然可以吸睛满满。

格纹裙子

格纹裙子几乎要算是印花裙里的一股清流!干净、简单,只要穿上都会染上一些文艺气息。即便是荷叶边的不规则设计,也充满了清新的浪漫气质,颜色略深的格纹裙子,则复古味很浓。

格纹裤子

只能说格纹风刮的太强劲了,众多街拍弃牛仔改格纹,真是时髦又抢镜。

潮流风向标金小妹的7分微喇格纹裤

格纹套装

如果单穿格纹不过瘾,还可以选择来个格纹套装,选择上下齐色的套装,很容易营造气场,也不太容易出错;选择上下颜色、纹样不同的格纹套装就要考验搭配功力了,编辑建议:其中选择一个黑白色系的,再搭配一件与外套同色系的配饰,也是不错的搭法。

[以上图片来源网络]

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告