Loading… 赵丽颖把自己活成了一碗“鸡汤”!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖把自己活成了一碗“鸡汤”!
2018-04-14 17:00 StyleMode中文网   

风风火火的2018春夏时装周刚刚结束不久,你记住了什么?新的流行、华丽的走秀、看秀的明星等等,从四面而来的信息可谓是爆炸,不过仔细回顾起来,你会发现,有一个人绝对值得记住,那就是首次“征战”时装周的赵丽颖,而她拿下的品牌更是顶级奢侈品牌Dior,这让很多人为之惊讶,也证明了她的成长与成功。

明星跑时装周已经不再是新鲜事,这几年大大小小的明星都喜欢到时装周上转一圈,服装品牌也渐渐习惯了用明星去吸引流量,很多大的品牌一场秀要请好几位明星,来来回回也是让人眼花缭乱。不过作为当红小花旦的赵丽颖,在本届时装周之前,仿佛与时尚没有太多联系,在秀场上未见她的踪迹。当Dior官方在大秀前发布赵丽颖成为新晋迪奥中国区品牌大使的消息时,让很多人颇感意外。

随着消息的发布,大家开始议论纷纷,有祝福的也有不看好的,不过那些不被看好的声音,更加衬托了赵丽颖给人的新的惊喜。作为新晋迪奥中国区品牌大使,赵丽颖受邀出席迪奥二零一八春夏成衣系列发布秀,并且穿上了Dior 2018早春系列黑色礼服,高贵典雅,与以往邻家女孩的形象大相径庭,让人看到了她不一样的一面。

优雅亮相迪奥二零一八春夏成衣系列发布秀上的赵丽颖,仿佛成为了一位成功者,不过她依然在前进的道路上,这只是她的一座丰碑,这位来自小城市的女孩,经过不断地努力,把自己的人生过程了一碗“鸡汤”,让人不得不佩服!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告