Loading… 金利来演绎2017秋季男士优雅穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金利来演绎2017秋季男士优雅穿搭
2018-04-15 14:52 StyleMode中文网   

本季金利来早秋新品服装的设计灵感来源于云,并采用甄选面料,以期将云的极致柔软体验融入秋季的时尚美学。将云自晨至晚的色彩变幻融入其中,使该季整体展现出不同以往的轻盈之感,一扫秋冬服装惯有的沉闷厚重,更显商务精英男士的卓越自信。除了经典的金标与紫标产品,今秋金利来也推出红标系列产品以满足青年男士的品质时尚追求。

轻盈自在,更显自我

酷暑将逝,正是微凉将至时。春夏时节的辛勤奋斗于此时已得收获,职场精英自当满怀自信,轻盈地面对未来职场的种种机遇和挑战。本季“金利来·红标”系列以明快设计搭配简洁剪裁将商务与时尚巧妙结合,以不拘于俗的出色品味,演绎只属于职场青年精英的举重若轻,潇洒自如。

能化繁为简,便不多添元素,一切从简的风格既适用于清爽夏日亦适用于秋季穿搭,白色柔软内搭,配以军绿色经典风衣外套,舒适与硬朗兼备。黑色修身裤装搭配以百搭的白色经典鞋款,简约亦不失个性,极具出色自信。

工作日忙碌奔波,因此舒适的着装方是工作时的一剂良药。一件轻薄的马甲单品更能为日常着装增添一抹暖意。马甲单品既能帮你抵御秋季的微寒亦能增加服装搭配的整体层次感,黑色与绿色的巧妙碰撞也使造型更富层次,彰显个性亦不失稳重。

优雅浪漫型格

秋季气候微凉,正是婚庆、宴饮、远足的各类欢聚时光。精英男士更应在欢聚之际与户外的活力时刻展现不一样的独特魅力。多种不同时刻,保持相同的出色一面,亦是高端商务男士对自我的不变要求。“金利来·金标”及“金利来·紫标”甄选全球精品面料,演绎完美能匹配多样场合的优雅时尚,保证卓越型格。

金利来秋季系列丝绒单西采用优雅的皇家蓝色调,冷峻又不失优雅,经典亦有活泼。该款单西采用意大利顶级丝绒面料厂家Pontoglio精选面料,手感细腻丝滑,且具备极佳的光泽感,布底织造具有弹力,并采用轻薄肩工艺,舒适轻盈。其青果领礼服款,搭配金利来CVC面料衬衫,定能帮助商务人士在宴饮欢庆之时展现潇洒风姿。

初秋的周末时分正是男士携家人舒适出行的好时刻,享受灿烂的秋日阳光与闲适放松的喜悦。一件蓝色的轻薄外套。搭配以不规则几何图案内搭,更显轻松活力,演绎别样的秋日浪漫休闲风。

沉稳低调,亦注重彰显自我,正是男人性格的真实写照。无论社会如何变换,精英男士永恒执着在途。真正的男人不止一面,你永远分不清,他沉稳的外表下做出的决定,究竟是深思熟虑还是草率之举。但冲动与活力始终与男人相伴相随,金利来愿与您共享男人之间的默契。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告