Loading… 古驰2018早春系列广告形象大片:罗马狂想曲_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
古驰2018早春系列广告形象大片:罗马狂想曲
2018-04-15 14:52 StyleMode中文网   

古驰2018早春系列广告形象大片取景于创作总监亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)的故乡−罗马,一座涵盖艺术底蕴的永恒之城,特邀著名摇滚巨星御用摄影师Mick Rock掌镜。此系列广告形象大片以写实生动的拍摄手法诠释人物的真实样貌,在Mick Rock与米开理的携手创作之下,将文艺隽永的古典风格融合代表摇滚乐的不羁态度,宛如一首磅礴华丽的罗马狂想曲。

此系列大片以装饰色彩浓郁的公寓及公园为背景,展现画面中人物真实自然的生活状态,呈现栩栩如生的性格魅力,精彩演绎古驰不拘一格的独特美学。

Mick Rock的摄影工作源于自己对摇滚的热爱,他曾与许多先锋摇滚歌手及乐队合作,包含西德·巴勒特(Syd Barrett), 娄∙里德(Lou Reed),伊基·波普(Iggy Pop), 雷蒙斯乐队(the Ramones),Blondie, Talking Heads, 以及the Sex Pistols等。Mick Rock不仅为众多经典著名歌手拍摄专辑封面,包含娄∙里德的《Transformer》,Iggy and the Stooges的《Raw Power》,皇后乐队的《Queen II》等,更曾为David Bowie华丽抢眼的分身Ziggy Stardust担任御用摄影师,见证了此传奇人物的辉煌年代。近期他更与美国流行歌手Lady Gaga,乐队Daft Punk 及The Killers等合作。

Mick Rock丰富精彩的阅历对于此次的拍摄合作具有很大的影响。此系列广告形象大片不仅打破常规,亦展现出他对颠覆传统人物形象的出色创想。”此系列服饰带给我源源不断的灵感“他强调,”它们本身色彩艳丽,美轮美奂,也正是米开理开放的美学理念赋予我极大的创作动力。“

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告