Loading… Lonna Joly:设计一生都贴合自我的衣物_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Lonna Joly:设计一生都贴合自我的衣物
2018-04-15 16:59 女人街   

去年龄化,是很多时装乃至生活方式品牌试图靠近、讨好千禧一代时打出的名头。如今品牌都希望自家能出“带货”的潮流,而作为女性高级定制品牌,本质上,Lonna Loly是这种流行的反叛者。

 

如果没有场合的限制,纯粹想买适合自己的衣服,那么个人的喜好就千差万别。岁数小反而更敏感于潮流,越往上走,审美分析就越发理所当然。

衣着是历史的侧面映射,定制曾是某个阶级才能触碰的生活方式。而随着时间推移,在特定的脉络中,定制的路变得越来越广。定制品牌的角色持续地改变,同时品牌肩负的任务与扩展的边际服务也越来越多元。

不仅仅是量体裁衣与专业设计的功底,虽然Lonna Joly仍然要考量客户的身形细节与场合所需,但也会思考更多的对一个“形象”全方位的包装:妆发首饰,包袋鞋履,有时甚至也被要求思考氛围家居甚至其他议题。从品牌创立开始,Lonna Joly就一直在演变,后期更推出了形象定制线“白驹”,让它更能跟客户互动,比较容易了解和看懂。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告