Loading… 秋季流行搭配示范:喇叭裤引领潮流_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋季流行搭配示范:喇叭裤引领潮流
2018-04-15 14:51 女人街   

喇叭裤,自上世纪70年代末引入中国便引领时装新潮,掀起一股服饰改革的新潮,征服无数少男少女,成为那个年代的时代标记!看似简单的喇叭裤从此在中国大陆风靡四十年经久不衰!

喇叭裤历经四十年的发展,随着社会的多元化发展,审美的变化,喇叭裤有了新的改良,小腿喇叭裤也深受喜爱。

裤脚长流苏的设计让喇叭裤变得灵动起来,深受年轻女性的青睐,配上一双漂亮的高跟鞋,会将美丽进行到底,

21世纪的今天,喇叭裤已经由当初的奇装异服变成了无法阻挡的流行趋势。一条宽松的喇叭裤,浅色的碎花配上深色的底色,搭配一件黑色吊带,马上成为街头一道亮丽的风景。

随着社会的发展,人们审美不断变化,更加多元化,喇叭裤更是不断创新,在今天重新掀起一股新浪潮,出现更多的新款式。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告