Loading… 玛莎拉蒂发布全新Levante车型 显得更加豪华_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂发布全新Levante车型 显得更加豪华
2018-04-04 11:01 中奢网   

中奢网品牌讯 玛莎拉蒂发布全新Levante车型 显得更加豪华。想必大家对玛莎拉蒂这个豪车品牌都不陌生吧,最近玛莎拉蒂官方也发不了全新Levante车型,这次的新车是2018款车型,并且采取了最先进的设计风格和配置,使新车显得更加的豪华。

玛莎拉蒂全新Levante车型侧正照

为了更好的满足用户的需求,玛莎拉蒂豪车品牌推出了2018款全新Levante车型。新车使用了玛莎拉蒂家族最新的设计语言,并且在内部配置上也是非常先进的。据可靠消息透露,新车发布了两个版本车型,这两个车型又有着很多的不同之处。

玛莎拉蒂全新Levante车型侧正照

这次的新车还是采用了玛莎拉蒂家族的最经典的设计,以之前的就版车型为基础,同时又加入了先进的设计元素,使新车看起来十分的时尚。新车的外观设计上,设计师使用了非常平滑的曲线设计,最大程度上的利用了车内的空间部分。

玛莎拉蒂全新Levante车型侧后照

新车的两款车型外观设施上也有所不同,但是从总体上来说两款车型的造型都是如出一辙的,只是在细节上有所不同。新车的两款车型分别为豪华版和运动版,豪华版的外观材料比运动型的要好一些,毕竟是豪华版车型,外观上独特的材料设计,让这款新车看起来就愈发的豪华了。

玛莎拉蒂全新Levante车型正照

对于新车运动版车型来说,侧重的是运动气息。设计师则对它使用了更加具有进攻气息的进气式格栅的设计,让新车的运动气息也越来越明显。

玛莎拉蒂全新Levante车型车头照

与此同时,运动版车型也有着独特的设计。它的轮圈使用了全新的设计风格,使得新车看起来高雅又不失霸气。新车的动力方面,设计师则没有进行太大的改变。

玛莎拉蒂全新Levante车型侧正照

发动机和传速器使用了旧版本的配置,但是有了细节的调整。新车这些性能的改变,使得性价比也变得越来越高,同时又有着先进的安全技术配置,吸引了很多消费者。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告