Loading… MAX&Co.X戚薇 —— 非凡“戚”遇2018春夏胶囊系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
MAX&Co.X戚薇 —— 非凡“戚”遇2018春夏胶囊系列
2018-04-16 17:05 StyleMode中文网   

 

初秋的米兰,阳光下熙熙攘攘的米兰大教堂(Duomo di Milano)前,有个女孩在鸽子群中嬉笑,夺目耀眼引人驻足,她就是戚薇,是电影《追捕》中敢爱敢恨的“真由美”(戚薇饰演),个性鲜明态度极致。而生活中的戚薇一样个性率真敢于追逐,以歌手身份出道,一路从电视剧女王到如今备受瞩目的银幕女主,从不给自己设限,不断挖掘更多可能。

 

除了喜欢玩“跨界”,在时尚搭配方面也自成一派,堪称行走的衣架,时而俏皮可爱,时而性感魅惑,时而帅气随性,擅长混搭,风格多变,时髦得轻松不费力,而这正是MAX&Co.所推崇的女性特质和态度:MAX&Co.女孩年轻、自由、时髦有态度、充满活力、敢于尝试、享受每一天。


戚薇在新歌MV《Perfect Day》中穿着MAX&Co.非凡“戚”遇胶囊系列粉色针织衫

此次MAX&Co.携手知名艺人戚薇推出非凡“戚”遇2018春夏胶囊系列,为MAX&Co.女孩精选轻松百搭单品。该系列包括米色大廓形风衣、“MAX IT UP”标语上衣、丹宁套装/背带裤、动物印花羊绒衫、嫩黄色条绒阔腿裤等15件单品,重塑了Preppy Look学院风,中性的廓形中加入女性化的细节,为经典复古的轮廓赋予年轻摩登的态度,在其中找到一种简约而不简单的时髦。

 

MAX&Co.非凡“戚”遇2018春夏胶囊系列采用复古丹宁元素,让灵动且富有层次感的线条与明快且不失趣味的色彩相遇,大色块针织衫,丹宁廓形夹克或是印花连衣裙,都在简约中迸发出青春活力。同时将最新的的潮流趋势Slogan(标语)元素融入其中。无论是印着“MAX IT UP”的草木绿卫衣,还是樱花粉标语T,MAX&Co.与你一起大胆直观地表达自己的时尚态度,自信勇敢,只为纯粹的乐趣而穿,享受生活,让每一天精彩非凡。

 

MAX&Co. 非凡“戚”遇胶囊系列现已在中国店铺发售,同时MAX&Co.官方微信线上POP-UPStore同步开启。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告