Loading… 关于Lady Gaga,我们需要更新一下_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
关于Lady Gaga,我们需要更新一下
2018-04-16 17:03 StyleMode中文网   

说起Lady Gaga与时尚的关系似乎总是一言难尽,或许是“over”的造型太深入人心?其实早在几年前,gaga的时髦的关系就已经渐渐正经了起来。

不如让我们先分享几组Lady Gaga最近的造型:

是不是有美到!反正编辑我是被gaga最近的造型美到了,真的是时髦在点上!如果我们对Lady Gaga的印象还停留在那身知名的“牛肉装”上,那真是需要更新一下了。

说起Lady Gaga与时尚的关系似乎总是一言难尽,或许是“over”的造型太深入人心?其实早在几年前,gaga的时髦的关系就已经渐渐正经了起来。比如,在去年为Marc Jacob走秀:

今年还受Vmagazine的邀请担任客座编辑:


据编辑观察,gaga的风格真正开始变化是从2015年主演《美国恐怖故事》第五季开始的。也正是这部电视剧,让我们发现,gaga不仅会演戏,而且她真的可以很美(对比以往的夸张造型)。


Gaga在里面饰演一位长生不死的吸血族女伯爵,可想而知,造型必须华丽。每次的华服,金色的头发,精致的妆容,造就了“女神gaga”的称号。

不得不说,美恐给了gaga很大的影响,至少在造型上的变化我们是有目共睹的。在这个时期,以及接下来的红毯造型中,gaga仿佛是剧中的女伯爵再现,不断的出现这种非常适合她的复古华丽的装扮。


Gaga在造型上的第二次转变是在专辑《Joanne》的时期。如果说美恐让gaga的造型从单纯“夺人眼球”到美感与时髦感的加入,那么《Joanne》时期可以说是gaga找回自己的阶段。Joanne,是gaga本名的中间名(全名Stefani Joanne Angelina Germanotta),所以从这个立意来看,也的确有回顾本心的意思。


与其说造型,不如说是gaga给我们一个可以一窥一切装饰背后那个爱音乐的女生的机会。也正因此,有了力量,所谓的造型有了力量。


或许对于gaga来说,家庭、自然、音乐...这些真实且美好的东西才是她所重视。无论是保护一只误入受伤的麻雀,还是与家人在一起时的轻松笑容......

其实,不化妆的gaga就是一个普通的可爱女生,也像所有人一样,爱漂亮,有时好好打扮一番,拍美美的照片。

再次回到舞台上,无论是华服还是牛仔T恤,都会是那个真实的Lady Gaga。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告