Loading… 女孩儿总逃不脱这“粉色深渊”!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女孩儿总逃不脱这“粉色深渊”!
2018-04-16 17:04 StyleMode中文网   

寒冷的冬季,掉进粉色的漩涡也甘之如饴,这个季节,要是错过了粉色,仿佛错过了全世界!它的美是众人都无法抗拒的,穿在身上美翻众人,怕是自己也早被这粉色给冲昏了头!

时尚圈也不知几时起变成了粉红色系,各大品牌都采用了不同色系的粉色,或仙气十足,或端庄贤淑,亦或是摩登叛逆,好像无论什么年龄都能把粉色穿出属于自己的时髦。

以前总感觉粉色是小公举的专利,现在只感觉粉色也可以很高级,想要把甜美的粉色穿的不落俗套,时尚达人们“穿粉”秘籍,便是你不得不好好借鉴学习的。

秘籍1、不同层次的粉勾人眼球

恰到好处的粉色能让沉闷的季节变得灵动有趣,all pink无疑是很高级的,除了全粉色的穿搭,利用纯度不同的粉打造层次感,也相当有意思,一深一浅就很是出彩。

秘籍2、搭配不同的色彩呈现不同的时髦感

粉色配蓝色很养眼,两种清新色系碰撞在一起,将年轻与活力放大至千倍,想穿俗气都难,粉色上衣搭配牛仔裤,高街时髦与气场兼具,难度系数还不高,简直完美!

粉色配黑色很出挑,黑色的神秘属性和粉色的浪漫特质相遇,一次性给你女神与女汉子的气质,一点儿违和感没有,极简的款式最有范儿,花样繁杂也不怕。

粉色配白色让你美的清新脱俗,是减龄又彰显气质的色彩碰撞,淡淡的粉色给人一种干净温柔的感觉,纯粹的白色将粉中和的甜而不腻,满满的都是优雅,温润的色调让肤色都变得红润有光泽,大写的加分。

喜欢不按常理出牌就用粉色玩撞色为冬季搞点儿新鲜感,艳丽的粉和靓丽的蓝,潮流优雅两不误,裸粉色和火热的红,绝对别具一格,淡淡的粉色搭配冷艳高贵的紫色,少女心不乏酷劲儿。

秘籍3、运动风撞上少女粉有点精彩

粉色系运动风雅致又活泼,青春的小美好也不过如此,粉色的运动套装舒适又高级,粉色卫衣让你的时髦毫不费力,奶奶穿上一身粉散发着微妙的少女感,让人忍不住想要搭讪一番。

秘籍4、一席粉裙泛起幸福的光晕

以一袭粉色长裙迎接2018年的到来,让你浑身都泛着粉红色的幸福泡泡,全身的裸粉色还能将你的美衬托的格外温婉,加入一点点黑色做点缀,将肌肤衬的格外透亮,整体也显得别有一番韵味。

西服外套看似正儿八经,与粉色相遇却变得性感而知性,既不失中性帅气又不减女性柔美,相当惹眼不说,西装的干练糅合进粉色的优雅,气场来的愈发有魅力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告