Loading… 老佛爷Karl Lagerfeld在自己的老家搞了场大秀!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
老佛爷Karl Lagerfeld在自己的老家搞了场大秀!
2018-04-16 17:04 StyleMode中文网   

各位各位各位,2018早秋的时装周已悄然开始,我们的秀场第一炮就是熟悉的香奶奶——CHANEL。这一次不仅是办在老佛爷Karl Lagerfeld的老家德国汉堡,更是CHANEL最擅长的高级手工坊系列大秀,让我们来一探究竟吧!

德国汉堡

说到这一次的办秀地点,不得不提到老佛爷Karl Lagerfeld,作为从汉堡这个城市走出的设计师,这次将大秀搬回老家,必然带有一种荣耀归来的感觉。就像他本人在秀后采访中所说的:“我从未离开(汉堡),因为他就像是我的一部分。”

既然如此,我们就不能让老家的人民失望啊!好在老佛爷交出了一份令人相当满意的答卷。非常明确的主题:离去的水手,穿着长筒靴和毛衣裙的少女......颇有六十年代亚文化的味道。结合CHANEL的传统,组合出一种充满酷劲、时髦,同时又非常优雅经典的风格。

明星嘉宾

这次的秀场头牌自然是有CHANEL近来相当看重欧阳娜娜和陈伟霆,除此之外还可以看到东西方最可爱的两个少女Lily rose deep与小松菜奈的合体。最后,当然少不了我们的时髦女神Tilda Swinton。

秀场直击

这一次的早秋系列可以说是相当成功。这场秀汇集香奈儿旗下四家高级手工坊:Maison Michel (帽子), Barrie (苏格兰开司米尔), Goossens (珠宝),和Lesage (刺绣)的成果,在服装上完美的体现出来。海军蓝的水手衫毛衣,开司米尔制的长裹靴筒,精美排列的珠宝胸针...更不用说出自Goossens珍珠吊带裙,或者是Lesage将亮片做出水波粼粼的效果。

秀后派对

CHANEL豪气包下最大的鱼市场,耗时一个月,打造成过去港口酒馆的样子,准备狂欢!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告