Loading… 全世界都在鼓吹的紫外光色,我劝你小心点穿!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
全世界都在鼓吹的紫外光色,我劝你小心点穿!
2018-04-16 17:05 StyleMode中文网   

据说最近全世界的时尚号都在说潘通发布的18年年度流行色——Ultra Violet(紫外光色)!

一开始在潘通官网看到这个动态的时候,编辑也是非常兴奋的,觉得美哭了!但是,冷静下来后再看看它发布的静态色卡,心里有种不祥的预感!

当编辑以为自己是突然审美疲劳而已,再去看看也许就不一样了!天真的我,再刷几遍推文,发现只是大家穿得不一样吃藕而已!

但是,人家好歹是明年的年度色,人家可是要火一整年的,怎么能吃藕呢?是的,所以这个颜色可以用一句话概括“高级和Low鸡只有一线之差”!穿好了就是高级,穿不好,呵呵,只能当个Location Girl(土女孩)了!

至于怎么能把这个被誉为最难穿的颜色穿高级,以我们这样的业余时髦精水准,就拿来当配角吧!就不要让紫外光当主角了,毕竟穿得像个茄子也是挺不好的!

什么?你说别人的Lookbook很好看?

秀场和街拍也不差?

拜托大家,檫亮你们眼睛看清楚,上面的都是什么人!不是超模就是icon,你有超模脸?还是有icon的搭配功力?No,我们有的只是平凡!所以千万不要盲目去追随超模、icon喜欢的东西,人家随意一穿就出来的气质可并不是我等凡人能做到的!

最后我就一个建议,想要跟上这波流行还不吃藕,最简单的方法就是,买包!紫外光色的包包并不难搭,而且保有了紫色独有的神秘高贵感!

果然,世人说得没错——“包治百病”!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告