Loading… 衬衫,两招让你在冬季美出新高度!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
衬衫,两招让你在冬季美出新高度!
2018-04-16 17:06 StyleMode中文网   

衬衫,作为一款毫无局限性的单品,无论是简单的基础款还是廓形感强烈的设计款,无疑都为冬季穿搭锦上添花,要论拗造型,恐怕也没有什么比一件衬衫来的更加直接美腻啦!

衬衫的实穿性毋庸置疑,一年四季从未离开我们的视线,它的CP党众说纷纭,好像和任何单品搭在一起都是美的,无论T台还是街拍,衬衫的出镜率都超高!

衬衫似露非露

让你的冬季穿搭美的异于常人

衬衫在冬季穿搭中“犹抱琵琶半遮面”的手法就十分抢眼,领口、袖口、衣角这些地方轻松露出风格,不仅丰富造型的层次,还有一种别样的时髦清新之感。

衬衫和毛衣卫衣的经典混搭手法,是相当值得借鉴的,只需要简单的款式就能给整套look增添光彩,边边角角多了衬衣增添的一点层次,整套造型仿佛都因此变得灵动。

搭配休闲运动的卫衣高街范儿十足,外加一款简单的大衣敞开穿,真真会让人惊艳一下下,大衣披着穿更有与众不同的气质,有点儿老娘很酷的feel!

搭配大衣露出一点点规矩的衬衫领口,正式但不拘谨,简简单单就能穿出高级感,要是大衣不够厚就再叠穿一件外套,时髦的不要不要的。

衬衫层次穿搭

冬季出彩的不二之选

在衬衫内着打底衫,再外披大衣这种三件式穿搭,不知从何时开始,成为了冬季出街的一种时髦搭配法则,既穿出了层次又帅气迷人,难怪漂亮的人都爱这么穿。

同样的三件套组合,选择今年非常流行的毛绒绒外套,也是格外有型,清新靓丽的条纹衬衣中和了外套的厚重,搭配一条牛仔裤休闲个性,时髦chic。

西装外套搭配白衬衣,一听两件单品的组合让我想到了售楼小姐,但在搭配中稍稍增添一些东西,就能收获与众不同的感觉,像时髦精这样穿白衬衣配西装外套,想不升职都难。

衬衫和裙装的碰撞也堪称完美,衬衣内着高领衫,搭配一条半裙,无论是脚踩高筒靴还是短靴,都时髦到飞起,只是需要再外搭一款厚厚的大衣,不然这个天气这种穿法是会感冒哒!

出席年终晚会,衬衫也是一点儿问题没有,一款剪裁个性的裙子内搭白衬衣,层次丰富,打破视觉上的单一,比穿一条好看的裙子来的更加个性,靠白衬衣轻松拿下晚会最佳着装奖,没毛病。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告