Loading… 你以为她们只是秀个身材走走T台而已?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你以为她们只是秀个身材走走T台而已?
2018-04-16 17:09 StyleMode中文网   

还记得什么是最可怕的事吗?对,就是有人比你美,而且比你还努力。我们今天就是要来聊一聊这个话题,不为羡慕嫉妒,只为勉励自己!

刚刚结束的2017维多利亚的秘密在上海的大秀,除了长腿的轰炸之外,我们不要天真以为,这些美好的肉体不过是秀秀身材,走走T台而已。当然,光是维持魔鬼般的身材,就要有耗费大量的心力。但是,在模特这个身份之外,她们还可以是编程高手、学霸、品牌创始人、商业合作伙伴......

Kode With Klossy——Karlie Kloss

 

 

小kk早已是线上数一数二的超模,即便如此,她还是在自己模特生涯最忙的时候,选择回到学校,在纽约大学学习编程!对,可以想象吗?一位超模程序员。不仅如此,她还参加了哈佛大学短期学程。如此学习力,真是令人佩服。

但是,不论原因为何,Karlie Kloss的“编程梦”绝对是认真的。先是在2015年与纽约的Flatiron School合作,创办了给年轻女孩们设立的#KodewithKarlie奖学金;接着又在第二年创始了“Kode with Klossy”,一个面向13-18岁女生的编程夏令营的组织,这个组织还在今年4月获得了 Phenom Award!

最近!Karlie Kloss更是以编程新贵的身份登上福布斯“30 under 30”的封面!恭喜!

KORA Organics—— Miranda Kerr

近来的可儿隐隐有些退居二线的感觉,也难怪——新婚加上怀孕,还要顾自己的护肤品牌,真是超幸福的女超人生活节奏~

最为当年编辑最爱的天使之一,可儿退役的时候,还真是难过了一阵子。但是,退役之后的可儿并没有闲着。除了忙着恋爱结婚之外,她还将重心放在了自创立的护肤品品牌“KORA Organics”上。

主打天然有机,无添加。常常可以看到可儿敬业的在ins上为自家产品宣传。看到她在镜头前饱满到发亮的皮肤,还有比这更好的宣传吗?

今年KORA Organics更是登陆中国,在马爸爸的天猫上销售(不是广告)!真是可儿一票粉丝的福音啊!终于不用再代购了!

Rosie for Autograph——Rosie Huntington-Whiteley

英伦玫瑰Rosie Huntington-Whiteley,最开始是注意到Rosie其实是因为她的穿搭,总是简洁却富有质感,好品味一览无遗。

后来则是被她和男友Jason Statham的好感情闪到不行。

其实Rosie私下对艺术品也很有自己的看法,时常在社交网络上po一些自己喜欢的新兴艺术家的作品。

最近,与英国最大百货M&S玛莎百货推出自己的彩妆线“Rosie for Autograph”,从口红、眼影盘到身体护理的产品,有六十多种。富有质感的包装和实用的颜色真是让人心动不已。


聊到最后,突然发现,这些既美丽又优秀的女人们,竟然都有一个共同点,那就是——美好的恋情。原来,一切都不是借口,爱情,事业,美丽是可以同时拥有的。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告