Loading… 汇集亚洲原创设计之力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
汇集亚洲原创设计之力
2018-04-16 17:10 StyleMode中文网   

继今年五月份的成功合作,TUDOO SHOWROOM于11月再次携手韩国知名SHOWROOM品牌——LEDÔME SHOWROOM,在位于中国北京誉有“京城最美四合院”的曲廊院举办了2018春夏系列联合订货会。

这一次,LEDÔME SHOWROOM为我们带来了9个风格独特且具有代表性的韩国设计师品牌,为大家展示了亚洲原创设计的新生力量。

此次联合订货会,除了原有的静态展示外,还增加了极具互动性的Trunk Show。身着9个韩国设计师品牌时装的模特鱼贯而出,为到场来宾展示新季时装的同时,也象征着亚洲全新设计力量的崛起。

ANNE AND THE CRWD

ANNE AND THE CRWD引领时装界的新潮流,通过风趣的方式诠释品牌的新理念,以幽默与休闲的设计诠释古典时装,打造独特质感。品牌更强调个性的多样化,致力于将ANNE AND THE CRWD品牌的独创性“从真正变为真心”。

CAHIERS

通过运用高级图案与面料,CAHIERS品牌以创造舒适的时装为设计目标,奉献如第二皮肤般自然、内在的优雅感受。特别是顺应现代人的生活方式,以“cahiers”所独有的女性化和豪华的感性创造优雅精致的作品。

EUNJUKOH

EUNJUKOH本季以MODERN NOMADS(现代流浪者)为设计灵感,描绘出“干练的都市流浪人生活”的场景。EUNJUKOH以合身、流畅的剪裁,完美演绎出女性的柔和与感性,令时装兼具舒适与独特的双重优点。打破并重构原本形态,打造全新的线条美感,展现闲暇逸致的感性风尚。

J WOO

J WOO品牌以独特线条与精致细节的创作,展示出了现代都市女性的时髦风采。J WOO 站在简约摩登潮流尖端,本季运用了不规则剪裁、绑带等流行元素,凸显出了品牌与众不同的时髦个性。

MONICA&MOBLINE

简单又轻松的设计是MONICA&MOBLINE的特点,本季也不例外。在设计上,延续品牌一贯的简洁利落感,白色、灰色成为了这季的主色调,赋予了整个系列无与伦比的实穿性。

Monteeth

以“拒绝平凡与单调的生活方式”为理念。Monteeth品牌以实用的造型、多功能的细节以及简洁的轮廓为基础,别出心裁,通过奇特的想象力,为新系列注入了丰富想象力。

OUTSTANDING ORDINARY

OUTSTANDING ORDINARY作为一个年轻的现代品牌,在专注于面料,色彩和剪裁三者取得平衡的同时,也表达自己的独特个性——少女范儿混搭十足街头风。每一季,OUTSTANDING ORDINARY都会紧跟现代潮流,设计时髦新颖的单品。

Studio di Perla

Studio di Perla这一季则把“解构主义”作为设计核心,裁片上装、薄纱不规则半裙、开叉阔腿裤...在色彩的运用上,黑色成为这一季的主色调,整个系列冷酷感十足,颇有上世纪20年代之感。

the author

the author:品牌每季都会推出一个全新的设计理念,“城市情感”则代表了这一季,设计师基于服装的实用性,推出了可以改变形状的新季系列。正如品牌名称the author:(作者)一样,通过对时装本身的“故事性创作“,传达出了品牌想要展现的有趣一面。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告