Loading… 大英制造路虎揽胜运动版 比你想象的更有趣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
大英制造路虎揽胜运动版 比你想象的更有趣
2018-04-17 16:03 中奢网   

中奢网品牌讯 大英制造路虎揽胜运动版,比你想象的更有趣。揽胜运动是一款不像其他车型的车型,而且你有一个很好的机会。去了解已经有了主观的观点。客观上,它提供了令人印象深刻的组合多种车系优点的设计。一方面,它是豪华的内饰和贪婪的越野需求,另一方面,它是快速的车系和拥有惊人的娱乐功能。

行驶中的路虎

它的柴油发动机显然是最明智的选择,但有一些特别的和不可抗拒的OTT,约500bhp +增压汽油发动机,而自传装饰5.0 S / C。实际上代表了同时代的最良好价值。比标准的揽胜差不多贵了二十万,而且拥有七个座位的选项来夺取其最佳销量的位置。

侧身拍摄

揽胜运动SVR是JLR特种车辆运营部门首款出品车,并承诺与X5 M和ML63 AMG等同样的表现。它使用F型的发动机,这意味着它有一个5升的增压V8在前面,对于542bhp和502lb ft从2500rpm是好的。

奢华的驾驶室

尽管重量为2335kg,SVR实际上只需4.5秒就可以管理0-60mph。发动机是一个强大的发动机。它的顶端也是响应和活泼的,而齿轮箱在这个应用中基本上是无缺陷的。声乐新排气系统使得SVR听起来像一个F型的哥哥,这对一个不知情的驾驶者来说是非常有趣的。

尾灯和后部logo

尽管如此,SVR与其他性能SUV的区别在于其越野能力。路虎并没有完全忘记这种新模式的遗产, 即使在那些夏季轮胎上,它仍然会处理应对好厚厚的湿泥,岩石流和滑坡。这真是一个了不起的技巧。

侧身的散热孔

性能和0-60S方面,503bhp V8汽油在要求的5秒内达到了60英里每小时,但是在全速时给出惊人的重量转移,感觉更快。在大多数驾驶场景中,不会马上释放所有的马力。但是在这样的大部分情况下,可以减少其几个齿轮,避免惊人的速度。

霸气的进气格栅

入门级揽胜SDV6柴油机的最高速度为138英里/小时,其SDV8稳定伴侣以140英里每小时最高,而最差的0-60时间范围是6.8秒,比高尔夫GTI慢一些。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告