Loading… 姜黄色穿搭示范,演绎最美国际范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
姜黄色穿搭示范,演绎最美国际范
2018-04-06 14:56 女人街   

第一眼看到姜黄色的时候,就已经被它明亮而又轻快、充满活力和希望的感觉所吸引。姜黄色也是最适合秋天的颜色,与秋天融为一体,阳光而又温暖,就像谜一样的存在,给人十分温暖的感觉。

而且姜黄色十分适合亚洲人的肤色,不管街拍还是秀场都独得明星大咖们的喜爱,相比与其它暗色系,轻而易举的便会给人一种成熟稳重,积极向上的印象,大黑皮也能轻松hold住,青春时尚感全靠它来搭!

另外搭配问题也是姑娘们比较头疼的一个问题,对于穿衣界的小白来说,刚刚接触这个颜色的时候,万能的黑白绝对能与姜黄色配一脸,不管是风衣还是小西装,都能衬托出姜黄色的气质与高贵,更增层次感,让你的气场up up。

如果来点更高级的感觉,可以大胆的尝试一下撞色套路,撞色一直走在时尚的前沿,冷暖色的鲜明对比更是很多明星出席红毯的杀手锏,高调显眼的感觉会让你更加出众,另外撞色的小装饰也是一个不错的选择。

如果你的衣橱在这个秋季也需要更新的话,那你一定要赶紧将耀眼的姜黄色请回家。只要你大胆尝试,姜黄色一定不会让你失望,一定能够让你在这个秋季赚足眼球,让你更加闪耀夺目!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告