Loading… 懒人穿搭示范,让你不花心思也能美上天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
懒人穿搭示范,让你不花心思也能美上天
2018-04-06 14:56 女人街   

懒人穿搭 最新时尚搭配让你不花心思也能美上天精致的的造型是需要时间和精力去打造的,那当你要放松的时候又要以怎样的穿搭出门呢。懒人们别着急,小编教你get这几招懒人穿搭,让你出门不花心思也能分分钟穿出女神范。

白色T恤搭配连衣裙

搭配看点:性感亦或者浪漫的连衣裙,内搭白色T恤,不仅不会花哨,而且颠覆了吊带的原有味道,多了几分乖乖女的感觉,并且轻松对付早春昼夜温差大的任性。

条纹衬衫搭配+高腰裙

搭配看点:基本款的条纹衬衫大多黑白相间,颜色清爽自然称肤色,也是出镜率最高的款式。所以想要穿出时髦感,也是最难的,全靠搭配和穿法!初秋之时,基本款条纹衬衫就非常的个性哦。

简约风连衣裙+球鞋

搭配看点:简约风不会给人太过花枝招展,浅色又最能最打造清纯的感觉,这样一条基础款长裙绝对是第一次约会的首选,简介大方又具有亲和力。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告