Loading… 别克推出家用MPV GL6上市销售_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
别克推出家用MPV GL6上市销售
2018-04-07 19:01 中奢网   

中奢网品牌讯 别克推出家用MPV GL6上市销售。定位为家用MPV的别克GL6于10月16日正式上市销售,分为精英型,豪华型以及尊贵型三个版本,售价为14.49-16.69万元。该车搭载了全新的1.3T涡轮增压发动机,采用了2+2+2的布局模式。

别克GL6外观

10月16日,别克旗下全新的MPV车型别克GL6已正式上市销售。据悉,这是一款全新的车型,也是别克在推出GL8十七年后于MPV车型领域的再度发力。这款高档的中型MPV共分为三个版本,1.8T6座精英型,1.8T6座豪华型以及1.8T6座尊贵型,售价为14.49-16.69万元。

别克GL6侧面

与GL8的商务定位不同,定位较低的GL6主打的是家庭市场。不得不说,别克懂市场,懂用户,一直紧跟着市场与客户的脚步。自从2015年放开二胎政策以来,家庭人口增多,五座车已满足不了一般家庭的需要,便有不少人将眼光放在了空间更大,舒适性更好的MPV车型身上,别克就抓住了这一点。

别克GL6车尾

该车采用了2+2+2的布局模式,搭载了全新的1.3T涡轮增压发动机,同时还使用了别克最新的家族式设计,前脸为“直瀑+飞翼”的造型,看上去更加大气;车尾则与GL8相似,只是LED尾灯的使用使得GL6在夜晚的辨识度更胜一筹。

别克GL6内饰

至于内饰,GL6依旧延续了家族式的内饰风格,还配备了控制按钮在下方的7英寸中控液晶屏幕,使得该车显得更加高端。第二排座位为独立座椅且与第三排座位均可按一定比例放倒,大幅度提高了舒适度。

别克GL6侧面

然而尽管GL6的优势不少,也仍有不少人会纠结,毕竟搭载的是三缸发动机,理论上NVH方面的先天不足便会存在。不过别克方面曾坦诚表示,坐在车里不会感觉出来……

别克GL6外观

有人说别克GL6是在探索一个市场,不过它的确填补了10万到20万合资家用MPV市场的空缺,但愿它能在一片狼藉的家用MPV市场中闯出属于它天地。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告